он не сможет зайчика прибить(((Дизель, как мясник со стажем станет производить убой мелкого ушастого скота.
Думаю это будет основной проблемой. Кролики будут умирать исключительно от старости....он не сможет зайчика прибить(((
да и вроде никогда никого не прибивал
Окей, тогда на скотобойню наймём киллера-маньяка-психопата.он не сможет зайчика прибить(((
да и вроде никогда никого не прибивал
От смехаДумаю это будет основной проблемой. Кролики будут умирать исключительно от старости....
Перейдем на блюда из старой крольчатины?Думаю это будет основной проблемой. Кролики будут умирать исключительно от старости....
в беседке вон полно кандидатовОкей, тогда на скотобойню наймём киллера-маньяка-психопата.
Мелкие оргвопросы всегда можно решить.
Смотрите пожалуйста, какие мы нежные.Думаю это будет основной проблемой.
Смешить у тебя получается исключительно! Так что не отвертишься)От смеха
Штоб защитники жывотных нам ничего немогли предьявить
Если жубы пожволятПерейдем на блюда из старой крольчатины?
раскрутить это запросто) раскрутила же я в городе зеленый кофе, про который раньше и не слышал никтоСмотрите пожалуйста, какие мы нежные.
350 рублей килограмм - этож почти мильён за тонну!
Оптом дешевле, но тем не менее.
Не их масштаб. Им покрупнее дичь подавайв беседке вон полно кандидатов
Та там делов-тоСмешить у тебя получается исключительно! Так что не отвертишься)
Я не кролик, но уже умираю от смеха))Та там делов-то
Захожу в крольчатник, достаю из кармана Лукерью и говорю что это собака))
Защитникам животных дадим взятку - кроличьими лапками.Штоб защитники жывотных нам ничего немогли предьявить
Не, всего то 350 тыс. А судя по изысканиям Дженифер это почти 300 тыс загубленных душСмотрите пожалуйста, какие мы нежные.
350 рублей килограмм - этож почти мильён за тонну!
Оптом дешевле, но тем не менее.
забавно
У вас арифмометр барахлит, точно говорю.Не, всего то 350 тыс. А судя по изысканиям Дженифер это почти 300 тыс загубленных душ
Вариант, хоть и не знаю кто такая Лукерья.Та там делов-то
Захожу в крольчатник, достаю из кармана Лукерью и говорю что это собака))