Single-Single
Местный
Почему так сильно и всё время хочется огурцов?
Прямо наваждение какое-то.
То есть вы выманиваете Фрау? Тогда нужно хорошо "подкормить" тему....Бабнегами..методику 'упал-отжался' употребить во зло невозможно. Дорогие, уважаемые, любимые собеседницы (и собеседники тож) ! Разве гимнастика ума не доставляет вам удовольствия? К тому же загадка не так уж и сложна: если к полуночи Фрау здесь не появится, сегодняшние фонтаны красноречия были напрасны
Это же отлично...! Когда есть желание чего то -это прекрасно!!!Почему так сильно и всё время хочется огурцов?
Солёных?Почему так сильно и всё время хочется огурцов?
Свежих, хрустящих, с пупырышками, ароматных.Солёных?
Эх,стереотипы...Солёных?
Наверное просто хочется Лето....Как в детстве...ассоциации.Свежих, хрустящих, с пупырышками, ароматных.
Солёные тоже пойдут, но их не так, как свежих хочется.
До сих пор верю в то, что Данил имел ввиду что-то другое))Эх,стереотипы...
Никаких стереотипов. Люблю солёные огурцы.Эх,стереотипы...
Я помидоры солёные люблю. Особенно рассол из-под них. Три литра могу выпить за 1 раз.Никаких стереотипов. Люблю солёные огурцы.
Mein Lieber Schwester.Я помидоры солёные люблю. Особенно рассол из-под них. Три литра могу выпить за 1 раз.
У меня вообще к солёному какое-то маниакальное влечение. Все девочки конфетки с пироженками едят, а солёную фигню какую-нибудь.
буду)))Третьей будешь?
Значит нужно их покушать.Почему так сильно и всё время хочется огурцов?
Рассмотреть вариант частичного одевания одного под другоеКак успеть переодеть ребенка из школьной формы образца Советского Союза в костюм русалки с сетями секунд за 20? Немыслимо! Там даже колготки переодеть надо же.
Вы мне прямо веки подняли на простоту реальности. Теперь у меня вот так:Значит нужно их покушать.
СтараюсьВы мне прямо веки подняли на простоту реальности. Теперь у меня вот так: