natasha_n_n
Местный
Нужно авторитетное мнение...Бабнега...
Я уж скромно умолчу о том, что у НЕбабника у палки конец тоже один - анатомия, знаете ли...А у палки бабников конец один.
ты видимо не там ходилаФрау их притягивает что ли????
я за всю жизнь всего одного бабника видела
Не припомню, чтобы я у вас совета спрашивал, что мне нужно делать.Мне вот интересно: вместо того, чтобы мальчиком-зайчиком скромно стоять у стеночки и млеть под пианино, кто-то тут демонстрирует махрового бабника
стало одной из грандиознейших ошибок в погоне форумной стаи за снежинским Серебряным Копытцем. Акела промахнулся, корочеНе припомню, чтобы я у вас совета спрашивал, что мне нужно делать.
Не, в зоопарке таких держать нельзя. Туда же дети ходятВ зоопарке..?"Бабнег вульгарис"...
Как то витевато ,не понятно...Это
стало одной из грандиознейших ошибок в погоне форумной стаи за снежинским Серебряным Копытцем. Акела промахнулся, короче
Их как сигареты-за ширмой...Не, в зоопарке таких держать нельзя. Туда же дети ходят
Простите, не употребляю тяжёлых наркотиков и мне сложно с вами на одной волне находиться.Это
стало одной из грандиознейших ошибок в погоне форумной стаи за снежинским Серебряным Копытцем. Акела промахнулся, короче
К полуночи всем ВСЕ станет понятноКак то витевато ,не понятно...
а я настроился на брудершафт...Простите, не употребляю тяжёлых наркотиков...
по-моему вам одному понятно, о чем вы пишетеК полуночи всем ВСЕ станет понятно
Вы нас интригуете....К полуночи всем ВСЕ станет понятно
Наркотики на брудершафт ? Казалось что дружба -это светлое,доброе...а я настроился на брудершафт...
А правда, зачем вы пишете такими сложными синтаксическими периодами свои посты? Вас очень трудно читать, прямо в голове всё скрипит, и часто хочется бросить на середине (уверена, что большинство так и делает)))К полуночи всем ВСЕ станет понятно
методику 'упал-отжался' употребить во зло невозможно. Дорогие, уважаемые, любимые собеседницы (и собеседники тож) ! Разве гимнастика ума не доставляет вам удовольствия? К тому же загадка не так уж и сложна: если к полуночи Фрау здесь не появится, сегодняшние фонтаны красноречия были напрасны...Или вы считаете, что в отличие от Беседки здесь все - семи пядей во лбу?
Правильно считаете. Но зачем же злоупотреблять? ))