Spartanka
просто сказка...
закажи)))я тоже пиццу хочу
п.с. завтра в семь?
закажи)))я тоже пиццу хочу
нам,в отличии от некоторых,зарплату не давали есчо(((закажи)))
п.с. завтра в семь?
мне то последний раз 19 декабря было) так что маленькая радость)))нам,в отличии от некоторых,зарплату не давали есчо(((
ага,в 7!
И у нас собрание идет уже почти час, а я забыла((((вчера собрание у старшей в школе было...сказали, что явка обязательна
пошли
И у нас собрание идет уже почти час, а я забыла((((
Да.Ну что, приняться за ёлку, что ли? Или пусть ещё постоит? )))
новый год по восточному календарю аж 19 февраляНу что, приняться за ёлку, что ли? Или пусть ещё постоит? )))
Из старого анекдота- жена зануда! На улице прекрасная погода, люди на первомайскую демонстрацию идут. А она зудит выкини елку да выкини елкуНу что, приняться за ёлку, что ли? Или пусть ещё постоит? )))
Завтра, так уж и быть))Ну что, приняться за ёлку, что ли? Или пусть ещё постоит? )))
Оплачиваете госпошлину и идете в налоговую, пишите заявление на восстановлениее инн после потери. Дубликат выдают в течение недели.Ребят такой вопрос потеряла Инн в Снежинке временная прописка на территории части, узнала у знакомой что можно восстановить в налоговой. Вопрос могу ли я восстановить её в Снежинке ?или нужно ехать на родину ?и сколько времени занимает это все? Заранее спасибо!
С заявлением и госпошлиной год назад в нашей налоговой по ул. Транспортной мне сделали новый ИНН за 3 рабочих дня, т.к. бланки у них уже есть в наличии и время нужно только на сверку с общей федеральной базой и занесение в неё новой записи. Номер ИНН у вас останется прежним, какой и был на утерянном бланке, т.к. выдаётся 1 раз и на всю оставшуюся жизнь.Ребят такой вопрос потеряла Инн в Снежинке временная прописка на территории части, узнала у знакомой что можно восстановить в налоговой. Вопрос могу ли я восстановить её в Снежинке ?или нужно ехать на родину ?и сколько времени занимает это все? Заранее спасибо!
Красота это палка о двух концах.у вас что, б***ь, у бабников хобби такое надо мной измываться?!!!
у меня что на лбу невидимая надпись специально для вас: докопайся до меня во что бы то ни стало, а потом вкатай в асфальт?!!!
А у палки бабников конец один.Красота это палка о двух концах.
И он печален.А у палки бабников конец один.
Смотря что с ней делать...И он печален.
У бабников-то выбор невелик.Смотря что с ней делать...