Marise
закрытый космос
Это че?Всю зиму продавались в "41", черные, белые, зеленые, ещё какие-то. Большие, на взрослых, с длинной горловиной.
Есть ли сейчас - не знаю (бойкот же), но скорее всего никуда не делись.
Это че?Всю зиму продавались в "41", черные, белые, зеленые, ещё какие-то. Большие, на взрослых, с длинной горловиной.
Есть ли сейчас - не знаю (бойкот же), но скорее всего никуда не делись.
ФикспрайсЭто че?
Капец. Надо возобновить навык копания лопуховых кореньев летом, в детстве копала, они жареные вкусные весьма, кстати.Миндаль и фундук уже по 1300 за кг!
Ага, пришел этой зимой из Европы за доллары, как же.
Пешком, видимо, пришел.Миндаль и фундук уже по 1300 за кг!
Ага, пришел этой зимой из Европы за доллары, как же.
В ручной клади пешком несли. Через всю Европу а потом до Урала.Пешком, видимо, пришел.
Насчет кулаков ничего не скажу, мнения разнятся.Теперь наверное многим понятно что развешивание кулаков было проявлением высшей справедливосте
Да
Кому война а кому и пожопе немешалобы
А кто-то дачку в Каннах купит. Интеграция, х..е-мое.Насчет кулаков ничего не скажу, мнения разнятся.
А насчет наваривания на безысходности собственных сограждан - это действительно очень подло.
Да какбы они ни разнились, я далёк от мысли что ни за хрен собачий людей на дыбу тащили.Насчет кулаков ничего не скажу, мнения разнятся.
я там кстати месяца два не была ужеФикспрайс
Могу назвать корни))Девочки какой суффикс у слов лесовичек, перелеском, всплеском?
Корни мы сами знаем, а с суффиксами спор вышел)Могу назвать корни))
Там лес корень)ич-ек. к. к.