Marise
закрытый космос
Поэтому вы в лесу и живете.А за подмену карты со словом 'галлюциногенный' на карту со словом 'кислый' в лесу бьют картами по наглой рыжей морде
Поэтому вы в лесу и живете.А за подмену карты со словом 'галлюциногенный' на карту со словом 'кислый' в лесу бьют картами по наглой рыжей морде
Я до этой фразы пробирался семь верст, и везде сосны переломлены об округлые женские коленки. И в эпицентре ожидал бобриху, как минимум разрывающую какого-нибудь Шер-Хана на кусочкиКак фраза "Лена фу" указывает на чото неприличное?
Ты меня непутай давайВот за что я тебя люблю, так это за ежеминутную готовность прогнуться под бабью дурость.
Лушкина школа?
Лена, фууу!
Где?
Ну представь, что там ромашка. Если так плохо относишься к своей анатомии.
И не говори)) Особенно ноги) прокачанные и лохматые))))
Где ты их берёшь?![]()
Нормально я отношусь. Я лишь выразила свои эмоции на увиденное.
На фурриал-френдс. Шутка.
Почему ханжество мешает нормальному восприятию искусства?
Это же скучно и стремно - ставить себе непрозрачные рамочки в виде кубика.
Не-а. Опять нелады с логикой: поэтому Вы в нашем лесу банкометом не работаете. А я в ваш небоскреб почти каждый день заглядываюПоэтому вы в лесу и живете.
Лена такая ЛенаМолодец чо
Я задала вопрос.Ты меня непутай давай
Уж лучше под бабью дурость погнуцо чем по бабьей дури изломаццо
Краткий экскурс в историю:
Самаже всех назначила хамжами и самаже всех заэто отругала
Молодец чо![]()
Через дырку в бане?Не-а. Опять нелады с логикой: поэтому Вы в нашем лесу банкометом не работаете. А я в ваш небоскреб почти каждый день заглядываю
Я жи тебя каблуком не обзываю.Лена такая Лена![]()
А как же твое "давайте веселицо и не обижацо"? )) Тебе значица можно а нам нильзя? Ай-яй-яйЯ жи тебя каблуком не обзываю.
Ну обзываца-то можно. А обижаца нельзя. Лучше кидаться козявками.А как же твое "давайте веселицо и не обижацо"? )) Тебе значица можно а нам нильзя? Ай-яй-яй
Ацтавить стрелочничество, под дуру тут косит "ктото а не я".Я задала вопрос.
Вы считаете себя ханжами? Наверно вы правы.
Ты-то под дуру не коси. Лысины постыдись и усов.
Нет никакой войны.Ацтавить стрелочничество, под дклюуру тут косит "ктото а не я".
Когда война в разгаре виноватых хрен найдеш уже такшто вопросы твои теряют юридическую силу.
Важно кто первый начал, а кто первый начал чотоко запротоколировано
Главно када на твое "все кругом жырные чебурашки" ктото возмущонно возмущается ты интересуешься на каком основании они принимают эту фразу таким неправильным образом.
А когда тебе написали "фу" сама наделала таких выводов что на полдня разборок хватило.
Такшто сама стыдись своей лысины и усов![]()
Ваще в точку. А толку-то.Во, кстати, в тему:
Посмотреть вложение 92494
Нет никакой войны.
И не надо примитивную и однозначную реакцию девочек на "табу" разматывать в сложный конфликт мировосприятий и манифест либерализьма.
Бабы - знамо дуры, хрен с ними, ну а ты там причом? Из солидарносте?
Если вам слышится в каждой фразе "все" и "все" - это непременно и вы тоже.... То судебная психиатрия умывает руки.
Вы походу достигли нирваны и воссоединились со всем миром.
Ты выдумал сложную эмоциональную реакцию, там, где ее быть не могло.
Ну я собсно такой ответ и предполагал
Не из солидарносте а из справедливосте. Чо прочитал про то рассказал
Щитай што это были литературные чтения и краткая резюма.
Пойду я игрушку играцо. Некогда мне тут стобой спорить![]()
Этот быстрее работает. А ..банаты везде одинаковые. ) Зачем платить больше?У тебя кроме форума фиги не один ресурс больше не работает чтоли? )) мы какбэ за хвост тут никого не держим, не мучайся ))