Marise
закрытый космос
Зато межжопная какая!низачод. отсутствует щель. межзубная.
Зато межжопная какая!низачод. отсутствует щель. межзубная.
Да там походу месячный бюджет поместится.Предлагаешь вставить туда монетку?
Способности, таланты в первую очередь.мотивы, побуждающие к творчеству.
Я ннадцать страниц листал ради этого бобра!!!Ну что тут у нас? Всё ещё бобр не выветрился?
Я уже кучу дел сделала и в разных частях города побывала, а тут и до анальных шариков добрались)))
Блин, у меня ж Макс дома один сидит. Надо позвонить.
Гхм, да, продолжайте)))
Не у всех так много извилистых извилин. Поэтому и сообразили быстрее.Я ннадцать страниц листал ради этого бобра!!!А когда долистал - чуть мимо не прошел, только с душераздирающим скрипом извилин сообразил, что это оно
Потом долго-долго разглядывал, искал в картинке ну хоть что-нибудь неприличное. Додумался только, что бобриха - кибогр, иначе на льду замерзла бы
Только у начинающих.блин, а бывает так, чтоб ни любовника, ни вибратора?)
Не, не то. Свобода, бОльшая свобода восприятия, чем у среднего хомячка.Способности, таланты в первую очередь.
Гони ее в шею. Или не комплексуй уже.нет, мощная шарово-лемминговая составляющая и "хорошесть" просто не оставили мне шансов.
Кто тут заказывал учебник логики? Сущность с присобаченным к ней эпитетом 'добрый' - и не входит в сонм под названием 'бобро'?Добрые человеческие отношения не относятся к добру.
Не умножай сущности без необходимости. А то будет в голове борода и радикальный ислам.
Сущность с эпитетом "кислый" тоже к наркотикам не всегда относится.Кто тут заказывал учебник логики? Сущность с присобаченным к ней эпитетом 'добрый' - и не входит в сонм под названием 'бобро'?
Представляю, каково им смотретьНе у всех так много извилистых извилин.
А почему собснно?искал в картинке ну хоть что-нибудь неприличное
Чееевооооо?!!а обязательно у дядьки должна быть любовница или электроприбор под подушкой?
Вот за что я тебя люблю, так это за ежеминутную готовность прогнуться под бабью дурость.А почему собснно?
Как фраза "Лена фу" указывает на чото неприличное?
Я тоже подумал "фу", потомушто бобрыня на картинке не вписываецо в мои понятия о неземной красотищще.
Просто спорить нестал потомушто лень и пошол спать)
А пришол тут вончо, моральные устои шатаюцо, эстетика попрана кругом ханжы и бардак.
Ужс![]()
Это ты щас представил себя без любовницы и прибора?Чееевооооо?!!![]()
1) агромадную пушкуТак, не поняла, что это ПМ имеет против киборгов?
А за подмену карты со словом 'галлюциногенный' на карту со словом 'кислый' в лесу бьют картами по наглой рыжей мордеСущность с эпитетом "кислый" тоже к наркотикам не всегда относится.