Marise
закрытый космос
Ну правильно делаешь. А то заклюют, вычислят, найдут и растащатТо пусть лежит на чёрный день, а я пока и так справляюсь, выезжаю на голимой харизме и обаянии![]()
Ну правильно делаешь. А то заклюют, вычислят, найдут и растащатТо пусть лежит на чёрный день, а я пока и так справляюсь, выезжаю на голимой харизме и обаянии![]()
Не растащщат. Там сторож)))Ну правильно делаешь. А то заклюют, вычислят, найдут и растащат
Ты ж не наняла еще.Не растащщат. Там сторож)))
Опля! Цикл замкнулся))
Все расходимся))
Я домой, у меня оказывается начальства нету, и ребенок дома один сидит.
Абсолютно не согласен с тобой. Художник - это творец, изобретатель какого-то нового, доселе невиданного изделия. А ремесленник - это повторитель уже придуманного изделия по заданной программе.Художник - неудовлетворенный собой ремесленник.
Про любовников где читать, спрашиваю???![]()
значит будешь в списках несогласныхАбсолютно не согласен с тобой. Художник - это творец, изобретатель какого-то нового, доселе невиданного изделия. А ремесленник - это повторитель уже придуманного изделия по заданной программе.
Я и пытаюсь это донести.Абсолютно не согласен с тобой. Художник - это творец, изобретатель какого-то нового, доселе невиданного изделия. А ремесленник - это повторитель уже придуманного изделия по заданной программе.
неси дальше, чо.(c)Я и пытаюсь это донести.
Оговариваясь, что некоторые ремесленники сродни священнослужителям.
Но эти люди слышат только себя, увы.
Да нет, не все. Есть способные к диалогу. Их мало и они на вес золота в моей жизнинеси дальше, чо.(c)
люди действительно слышат только себя.
не только эти, но и те.
люди, они вообще ужасающе одинаковы, даже в своих отличиях и несогласиях.
Гдеты находиш таких уродов?
Ты Лукерьей просто избалован. И все теперь уродами кажуца.Гдеты находиш таких уродов?
Скандалы с Зюгановым натебя плохо влияют я щитаю![]()
Да нееее...И все теперь уродами кажуца
Есть только три ценности. Жизнь, сила разума и добрые человеческие отношения.
Добрые человеческие отношения не относятся к добру.а я-то думал, их семьсот девяносто три... Или всего две, доброту можно считать следствием желания выжить
низачод. отсутствует щель. межзубная.