Single-Single
Местный
Обижаешь. У меня у самой знаешь какой царь в голове?Ты выполняла наказ повелителя. Все в пределах генеральной линии.
А склад ума - так вообще хоть сторожа нанимай.
Обижаешь. У меня у самой знаешь какой царь в голове?Ты выполняла наказ повелителя. Все в пределах генеральной линии.
да-да, а тебе остается только собирать урожайВся проблема в том, что резвюсь тут всегда только я.
Остальные что-то сеют, растят и удобряют.
Подозреваю, что нелегальное что-то.
моцк изнутри не жмет?Обижаешь. У меня у самой знаешь какой царь в голове?
А склад ума - так вообще хоть сторожа нанимай.
почему "я" с маленькой буквы? непорядок!всегда только я.
Дак он далеко поди, склад. В промзоне, как положено.моцк изнутри не жмет?
да мне лень шифту отжимать.почему "я" с маленькой буквы? непорядок!
И загонять вам по спекулятивной цене под видом гуманитарной помощи.да-да, а тебе остается только собирать урожай![]()
это ты ее щаз так дурой назвалаДак он далеко поди, склад. В промзоне, как положено.
двойной гешефт. да ты ваще личность незаменимая, как я посмотрю.И загонять вам по спекулятивной цене под видом гуманитарной помощи.
хомячка найми.да мне лень шифту отжимать.
А сторож зачем тогда? Значит склад далеко, логика ж блин.это ты ее щаз так дурой назвала
"как оригинально вы ухаживаете" (с) Людмила Прокофьевна
Я ево шапкой с бомбошками прижимаю, и нормальномоцк изнутри не жмет?
Он на мандаринах занят.хомячка найми.
Сторож - чтобы не растащщили, а не потому что далеко, кулёма)))А сторож зачем тогда? Значит склад далеко, логика ж блин.
А ты чо, совсем редко заходишь, не пользуешься?Сторож - чтобы не растащщили, а не потому что далеко, кулёма)))
на форумку чота захотелось, на бутерброды с лосятинойЯ ево шапкой с бомбошками прижимаю, и нормально
![]()
То пусть лежит на чёрный день, а я пока и так справляюсь, выезжаю на голимой харизме и обаянииА ты чо, совсем редко заходишь, не пользуешься?