настена
Местный
Так холостые гадают вроде? На суженого.девчонки, гадать то будете?)))))))![]()
Так холостые гадают вроде? На суженого.девчонки, гадать то будете?)))))))![]()
там вроде до крещения гадать можноседни вроде надо))
То есть с балкона валенок можно кидать?Так холостые гадают вроде? На суженого.
не обязательно на суженого) можно и вообще...на будущее))Так холостые гадают вроде? На суженого.
ты если с балкона кинешь, прибьешь нафик суженого тоТо есть с балкона валенок можно кидать?
У кого есть валенок?Срочно надо!
![]()
Ой...Поздно уже, спать хочу....Ну без суженого, так без суженоготы если с балкона кинешь, прибьешь нафик суженого то
лучше иди на улку и спрашивай первого встречного, как его зовут)))
завтра выйдешь тогда и у первого встречного спросишь)Ой...Поздно уже, спать хочу....Ну без суженого, так без суженого![]()
В принципе, хоть каждый день до 19 января))))завтра выйдешь тогда и у первого встречного спросишь)
у тебя есть целый вконтактОй...Поздно уже, спать хочу....Ну без суженого, так без суженого
Да и боюсь нынче мужики напугаются, если к ним ночью приставать с вопросом об имени начнёшь)
глянь вку меня, кстати, Павел выпал
судьба-злодейка )))
что-то я сомневаюсь, что мне выпадет Тайфур))) поэтому гадать не буду.у меня, кстати, Павел выпал
судьба-злодейка )))
Он как узнает, непременно выпадет. По наглой чьей-то жопе.что-то я сомневаюсь, что мне выпадет Тайфур))) поэтому гадать не буду.
будет минимум два термоса бухла и моя собакаСколько будет-то и кого?
это издержки нашей суровой элитарностиВот надоел этот выпендреж. Нельзя объявление повесить в теме нормальное? Вот каждый будет в личку к спартанке лазить? А если не зайдет на форум сегодня и придет по старой договоренности? Нельзя такие вещи переигрывать в последний момент,)