настена
Местный
Меня не отчисляли. Я сама перестала ходить, т.к. нечем платить было. Ушла и ушла. Потом пришла просить аттестат, мне сказали, что я до сих пор не отчислена. О как! Но и аттестат не отдали,, типа жди отчисления, и ваще, может еще передумаешь и вернешься. Потом еще вымогательства были. А я плюнула и ушла взамужподробнее, меня отчислили за неуплату, и теперь чтобы забрать аттестат нужно эту неуплату им вернуть. Сколько я уж е не помню точно, это лет 7 прошло как
У брата другая ситуевина была. Она значит закончил колледж и написал заявление на поступление без экзаменов в ЮУрГУ, его автоматом зачислили.. Потом летом узнал, что нужный ему факультет через год откроется в Челябинске в другом ВУЗе. Проволындал год на работе, в универе не появлялся ни разу, договоров не подписывал. Настало время забрать документы, а ему заявляют, что надо оплатить год учебы, его ж не отчисляли)))))
Брат к тому времени уже был женат, а тесть работал в милиции, выдал ему специальный записывающий чемоданчик и отправил обратно. Чемоданчик признали и без вопросов документы вернули. Так то)