Fric
Местный
Руку в полиэтиленовый пакетик?)Кто-нибудь знает способ открывания зеленки, чтобы не пачкать руки? Заманалась уже))
Посмотреть вложение 86198 Посмотреть вложение 86199
Руку в полиэтиленовый пакетик?)Кто-нибудь знает способ открывания зеленки, чтобы не пачкать руки? Заманалась уже))
Посмотреть вложение 86198 Посмотреть вложение 86199
Боюсь, что потом при доставании пробки из пакетика, последствия могут быть ещё хуже))Руку в полиэтиленовый пакетик?)
Возможно, но почему бы не попробовать?))Боюсь, что потом при доставании пробки из пакетика, последствия могут быть ещё хуже))
Угу. Если что, я на больничном, только домашние увидят мои руки-зеленуки))Возможно, но почему бы не попробовать?))
Ну тогда сам бог велел провести экспериментУгу. Если что, я на больничном, только домашние увидят мои руки-зеленуки))
Это читерствокупить зеленку в карандаше
это удобно))Это читерство
Катя, если карандашом обрабатываешь заразу, то дважды его использовать нельзя. Это ж не царапинку обработать.это удобно))
А мне кажется что как открыть можно, засунув руку в пакетик, так с таким же успехом и закрыть обратно, тоже засунув руку в пакетик.Боюсь, что потом при доставании пробки из пакетика, последствия могут быть ещё хуже))
))) Вы меня плохо знаете. Если есть хоть малая вероятность вымазаться, я это сделаю обязательно!А мне кажется что как открыть можно, засунув руку в пакетик, так с таким же успехом и закрыть обратно, тоже засунув руку в пакетик.
Оля, а у вас продается вот такая штука, как минеральный камень или еще "сепия" её называют, что ли? Она слоистая такая... Есть?Ибо скромна
Ну минеральный камень тоже пойдёт, просто у них три маленьких кусочка именно такой сепии, бывшая хозяйка вместе с улитятами отдала, и они их очень интенсивно доедают.мы своим просто минеральный камень попугайный бросили....
они вчера с удовольствием лопали салат овощной из магнита)
Ну сигналка на них не срабатывает вроде ито хорошо)Девочки, а они у вас не разбегаются?
немножко погуглила. Они в воде что ли живут? И огурчики им в воду бросают?Ну сигналка на них не срабатывает вроде ито хорошо)
у нас ахатинки. сухопутные... но купаться в раковине с включённой струйкой воды любят. ну и пьют там женемножко погуглила. Они в воде что ли живут? И огурчики им в воду бросают?