PT_limited
весенняя палитра
Тебя тоже похвалить? )))Хвали уже не тяни, ждет же человек)
Тебя тоже похвалить? )))Хвали уже не тяни, ждет же человек)
Менято за што?Тебя тоже похвалить? )))
Ну ты просто мне симпатиченМенято за што?
Я биздельнег))
По крайней мере в этом году работать непланирую
Это всё брат мой, наверное самое лучшее, наблюдать, как наводишь человека на путь истинный, ему спасибо.Хвалю. Очень.
АНу ты просто мне симпатичен
ПоганецА
Ну это в корне меняет дело я щитаю
Хвали нестесняйся тогда чо
Стараюсь матушка)Поганец
Надеюсь мое подарочное НИЧЕГО постепенно готовится к НГ? Увеличивается и приумножается? ))Стараюсь матушка)
Женя, а в наш город деловые линии доступ имеют, могут что нибудь привезти?Поганец
Какая-то глубинная проблема внутри тебя, Ваня гораздо быстрее превратится в зомбинёнка, подспудно чувствуя тот самый тотал-контрол "не делать то, что маме может не понравится". Наверное, существует какой-нибудь "синдром вечно-полезной занятости", и рано или поздно ты услышишь от него "господи, мама, оставь меня в покое уже наконец-то, я хочу просто повалять дурака, смотреть 6 часов в стену и ничего не делать с КПД выше нуля, сходи уже покури на балкон и выпей пива, а!", - вот попомнишь мои слова, так и будеткогда же он играет в компьютер или смотрит 5 мультик подряд, совесть меня сжирает и я плетусь занять ребенка чем нибудь полезным, чтоб не превратился в зомбиненка)
Нет ) либо за отдельную большую плату )Женя, а в наш город деловые линии доступ имеют, могут что нибудь привезти?
спасибоНет ) либо за отдельную большую плату )
ага, куда там Льву Николаичу)Падаю ниц. Столько букв и слов! Я в восторге! ))
Есть какие то другие службы привозящие в город, в объявах видела.спасибо
посмотрим, пока ему очень нравятся все мои задумки и он наоборот ругается и расстраивается, если я его динамлю в силу каких нибудь причин. ну конечно если он не смотрит в этот момент мультики, этот зомбиленд работает всегда и со всеми. хочешь отдохнуть от детей - включи телек. только после таких просмотров у меня ощущение, что ребенок неделю в садик для умалишенных ходил))Какая-то глубинная проблема внутри тебя, Ваня гораздо быстрее превратится в зомбинёнка, подспудно чувствуя тот самый тотал-контрол "не делать то, что маме может не понравится". Наверное, существует какой-нибудь "синдром вечно-полезной занятости", и рано или поздно ты услышишь от него "господи, мама, оставь меня в покое уже наконец-то, я хочу просто повалять дурака, смотреть 6 часов в стену и ничего не делать с КПД выше нуля!", - вот попомнишь мои слова
Ну пока бесплатно, чего не строчить?Падаю ниц. Столько букв и слов! Я в восторге! ))
Ктонибудь бы уже намекнул Кате, что ей надо писать! Не статейки в газету, а серьезное. Для души и истории. Но от меня это язвительно как обычно прозвучит ((ага, куда там Льву Николаичу)
Ей нужен летописец, но не Гуля. Я могу сокращать её текста. Например: Какая то у тебя глубинная глупость.Ктонибудь бы уже гамекнул Кате, что ей надо писать! Не статейки в газету, а серьезное. Для души и истории. Но от меня это язвительно как обычно прозвучит ((
Ежедневно пачучуть добавляю по мере сил и вазможности)Надеюсь мое подарочное НИЧЕГО постепенно готовится к НГ? Увеличивается и приумножается? ))