хммм а может перепил и теперь ему дурно. вот и тужитсяну...зелёный, молодой ещё, а красный - стисняецо оО
хммм а может перепил и теперь ему дурно. вот и тужитсяну...зелёный, молодой ещё, а красный - стисняецо оО
Вот даже не знаю, чем хуже быть - дурой или каком? :lol:Я дура, или как??
ты озадачился,или ответил... :blink:Вот даже не знаю, чем хуже быть - дурой или каком? :lol:
ВоплямиМимими!?*( я не кричала))без предупреждения с такими воплями...
да бред эт все....виноват... :lol:
Я с ума сошла,или еще остались остатки разума?
нет,меня интересует имеено факт того сбрендила ли я окончательновсе мы здесь немного сумасшедшие, иначе как бы мы здесь оказались)
Совершенно просто , Ватсон , с помощью утюга и пояльника ) :lol:все мы здесь немного сумасшедшие, иначе как бы мы здесь оказались)
сбрендила, окончательно и бесповоротнонет,меня интересует имеено факт того сбрендила ли я окончательно
нет,в плане легче не стало,но вопрос по крайней мере не мучает.начинаем работать над собойсбрендила, окончательно и бесповоротно
стало легче?))
я давно уже удивляюсьпочему никого не удивляет что у меня в профиле стоит возраст 14 лет оО я правда похожа на дитё?)))
я давно уже удивляюсь
как трогательно Т_Т обязательно куплю тебе шоколадкуэхь... а на самом деле я дитё, зря удивляешься ^^
как трогательно Т_Т обязательно куплю тебе шоколадку
он испортил харизму ))Зачем ООками сменил аватар?
Сильно?он испортил харизму ))