PT_limited
весенняя палитра
окончательно. теперь даже воззвания к боженьке не помогут ))Сильно?
окончательно. теперь даже воззвания к боженьке не помогут ))Сильно?
Это мой был аватар.. Сама анимацию делала.. Эххх.. *сморкаюсь в платочек* :huh:
ты спросил, или оветил?.. :huh:ты озадачился,или ответил...
Если оскорбительные, то флейм, если не по теме, то оффтоп, если вообще бессмысленные, то флуд.А подъе**ки - это флейм, оффтоп или просто флуд?
Ябеда.А подъе**ки - это флейм, оффтоп или просто флуд?
я задумался...ты спросил, или оветил?..
а как хотели бы?Цезарь умный человек?
Вопрос следующий:где он воспитывался?я задумался...
а как хотели бы?
Плюс миллион. Когда ещё двумя руками не мечатал, начинал печатать так - набрал первую букву, взгляд на экран, всё ли в порядке с раскладкой и набираю предложение не глядя в экран. Проклял всё на свете за совпадение С и С, и большое количество слов, которые начинаются с С.Какой идиёт придумал совместить на одной клавише "Си" латинскую и "эС" кириллицы?
Вот именно! И я об этом же. Очень часто начинаю печатать с "С" и не понимаю в какой раскладке я нахожусь. Полагаю, что это просто случайное совпадение исторически сложившихся разноязычных консолей. Но неприятно, блин. Может, устроить клавиатурную революцию и силовым методом поменять местами "эС" и "эМ"? Сколько эта трабла ещё людям нервов попортит на протяжении мильёнов лет?большое количество слов, которые начинаются с С.
Низачто не буду пользоваться программой, которая сама за меня думает и решает какой текст я на клавиатуре набираю.А с пунто свитчером таких проблем особо нет.
Индульгенция в честь какого нибудь события, например НГ.а что такое амнистия???
пнятно терь...Индульгенция в честь какого нибудь события, например НГ.
Будет писать чел про рыбу судак,а получится про @удак. <_<. Может, устроить клавиатурную революцию и силовым методом поменять местами "эС" и "эМ"? Сколько эта трабла ещё людям нервов попортит на протяжении мильёнов лет?
Какая мука этот форум.Будет писать чел про рыбу судак,а получится про @удак. <_<