[FORGIVE_me_NOT]
Пользователь
ой..смутила..плохая=(мне конфузно
ой..смутила..плохая=(мне конфузно
растрепа раньше кинул... :blink:а как же я?-)
куда ж без вас то?
а чаю им...чайного... :blink: и ...утоли мои печали...почему люди так сопротивляются, когда пытаешься их понять...>< это печаально...
Ага. Привязать к стулу и насильно вливать им в глотку чудо-чай. XD)чаю им...чайного... и ...утоли мои печали... :blink:
Ага. Привязать к стулу и насильно вливать им в глотку чудо-чай. XD)
Акь-так.нет, ну что вы... я не такая, я не способна на такое... я вообще маленькая милая невинная и наивная...))
Акь-так.
Синьёр нехорошо ся выдавать за того кем не являетесь) Ах да...вы ведь просто противоречивы+)
.
По-моему мы уже это обсуждали)с каким пунктом хотите поспорить? аргументы?)
По-моему мы уже это обсуждали)
Тем лучше для меня и для вас)обсуждали...хотя я не понмю почему конкретно вы возражали...Оо
Ми...А как зто по русски?...Это типа - МИЗАНТРОП - (Misanthropus) вымерший ископаемый гоминид, занимавший, наряду с Синантропом, промежуточную позицию между Питекантропом и Неандертальцем. Отличался крайней свирепостью и исключительно мясной диетой. Среди антропоидов М. являлся на доисторической Земле неким аналогом Tyrannosaurus Rex периода господства динозавров. Придя на смену относительно мирным Палеоантропу и Питекантропу, кровожадный М. начал уничтожать на своем пути все живое. Сравнительно небольшая стая М. могла в один присест прикончить и съесть пять мамонтов, или восемь нострогов, или двадцать пять оленей, или сорок кабанов, или большое стадо прочих животных, включая человекообразных "родичей". Исстребив практически всю пригодную в пищу фауну, М. вымер около 250 тыс. лет назад в период максимального плейстоценового оледенения.почему люди хотят казаться...мизантропами?.. это печаально...
Ми...А как зто по русски?...
Я-ж про тоже! Он их ЕСТ!мизантроп - человек, испытывающий ненависть к людям, отчуждение от них
Т.е. несварение желудка от людского мяса?. Нелюбовь, ненависть к людям, отчуждение от них.
сегодня я люблю практически всех, разве что кроме парочки-троечки.... присоединяйсямизантроп - человек, испытывающий ненависть к людям, отчуждение от них
сегодня я люблю практически всех, разве что кроме парочки-троечки.... присоединяйся