Мучает вопрос.

Фрау

Местный
интересно: я настолько обленилась, что выйти на балкон покурить лень или это мне настолько пофиг на курение, что лень выйти на балкон и покурить?

логан

Местный
интересно: я настолько обленилась, что выйти на балкон покурить лень или это мне настолько пофиг на курение, что лень выйти на балкон и покурить?
Бросай курить ;)
Вредно, и по деньгам скоро будет дорого.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это старость
поздравляю

Фрау

Местный
Гулять, фоткать, писать посты в жж, наведаться в гринвич
зарплата только в среду, и та половина уйдет на долги, вторая на платежи)) да и ехать в гринвич не на чем, но это уже вторично.
вот остается только фоткать, потому что писать тоже пока не о чем.
но не 4 же дня гулять и фоткать. это у меня займет максимум часа 2)
за предложение спасибо. схожу пофоткаю, хотя вряд ли что-то талантливое выйдет.

PT_limited

весенняя палитра
зарплата только в среду, и та половина уйдет на долги, вторая на платежи)) да и ехать в гринвич не на чем, но это уже вторично.
Андрей забрал ключи от кио с собой? Или трусы (я так Егора зову когда он боится чтонибудь сделать? ))

Фрау

Местный
Андрей забрал ключи от кио с собой? Или трусы (я так Егора зову когда он боится чтонибудь сделать? ))
киа в гараже, при желании я её конечно могу достать. но что я с ней буду делать, смотреть?! водить её мне все равно не вариант) совершенно точно. я не трусы в данном случае, хотя часто ими бываю, а реалист. эта поездочка закончится аварией и хорошо, если без летального исхода.

п.с. да и заправить мне её не на что))

PT_limited

весенняя палитра
киа в гараже, при желании я её конечно могу достать. но что я с ней буду делать, смотреть?! водить её мне все равно не вариант) совершенно точно. я не трусы в данном случае, хотя часто ими бываю, а реалист. эта поездочка закончится аварией и хорошо, если без летального исхода.

п.с. да и заправить мне её не на что))
А на матизе ты значит поехала бы? Я ездила на матизе в Екб полтора года каждый день, вот где летальный исход. Снег на трассе расстаял, едь себе 70 км/ч в правом ряду. Боишься суваться в центр - начни с торгашей на объездной )) тот же стройарсенал. Просто заставь себя съездить туда и обратно.

Spartanka

просто сказка...
мы зовем труселя))))))

4 ноября в тире соревнования по стрельбе, приглашаются все желающие взрослые

Сверху