Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Я устал, я ухожу. (с)
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Я устал, я ухожу. (с)
Учить языки. Русский и английский.чем заняться в выходные?
Бросай куритьинтересно: я настолько обленилась, что выйти на балкон покурить лень или это мне настолько пофиг на курение, что лень выйти на балкон и покурить?
Это старостьинтересно: я настолько обленилась, что выйти на балкон покурить лень или это мне настолько пофиг на курение, что лень выйти на балкон и покурить?
спасибо пойду-ка я покурю))))Это старость
поздравляю
Гулять, фоткать, писать посты в жж, наведаться в гринвиччем заняться в выходные?
зарплата только в среду, и та половина уйдет на долги, вторая на платежи)) да и ехать в гринвич не на чем, но это уже вторично.Гулять, фоткать, писать посты в жж, наведаться в гринвич
Андрей забрал ключи от кио с собой? Или трусы (я так Егора зову когда он боится чтонибудь сделать? ))зарплата только в среду, и та половина уйдет на долги, вторая на платежи)) да и ехать в гринвич не на чем, но это уже вторично.
вот остается только фоткать, потому что писать тоже пока не о чем.
но не 4 же дня гулять и фоткать. это у меня займет максимум часа 2)
за предложение спасибо. схожу пофоткаю, хотя вряд ли что-то талантливое выйдет.
А, ну да. Сидеть и учиться же Катя только на «уроке» может.Гулять, фоткать, писать посты в жж, наведаться в гринвич
Ты иногда зовёшь Егора трусы?Андрей забрал ключи от кио с собой? Или трусы (я так Егора зову когда он боится чтонибудь сделать? ))
киа в гараже, при желании я её конечно могу достать. но что я с ней буду делать, смотреть?! водить её мне все равно не вариант) совершенно точно. я не трусы в данном случае, хотя часто ими бываю, а реалист. эта поездочка закончится аварией и хорошо, если без летального исхода.Андрей забрал ключи от кио с собой? Или трусы (я так Егора зову когда он боится чтонибудь сделать? ))
Когда он трусит )) спрашиваю: ты трусы что ли? И он сразу перестает бояться ))Ты иногда зовёшь Егора трусы?
Наконец-то Фрау решила держаться за жизнь....и хорошо, если без летального исхода.
исключительно ради ребенка) как и всегда впрочем.Наконец-то Фрау решила держаться за жизнь
Мило)Когда он трусит )) спрашиваю: ты трусы что ли? И он сразу перестает бояться ))
А на матизе ты значит поехала бы? Я ездила на матизе в Екб полтора года каждый день, вот где летальный исход. Снег на трассе расстаял, едь себе 70 км/ч в правом ряду. Боишься суваться в центр - начни с торгашей на объездной )) тот же стройарсенал. Просто заставь себя съездить туда и обратно.киа в гараже, при желании я её конечно могу достать. но что я с ней буду делать, смотреть?! водить её мне все равно не вариант) совершенно точно. я не трусы в данном случае, хотя часто ими бываю, а реалист. эта поездочка закончится аварией и хорошо, если без летального исхода.
п.с. да и заправить мне её не на что))
мы зовем труселя))))))Андрей забрал ключи от кио с собой? Или трусы (я так Егора зову когда он боится чтонибудь сделать? ))
4 ноября в тире соревнования по стрельбе, приглашаются все желающие взрослыезарплата только в среду, и та половина уйдет на долги, вторая на платежи)) да и ехать в гринвич не на чем, но это уже вторично.
вот остается только фоткать, потому что писать тоже пока не о чем.
но не 4 же дня гулять и фоткать. это у меня займет максимум часа 2)
за предложение спасибо. схожу пофоткаю, хотя вряд ли что-то талантливое выйдет.
Оно давно уже по деньгам недёшево. Последнее дешёвое, что я курил, это махорка "Крупка" - 10 копеек за 50 граммовую пачку.по деньгам скоро будет дорого.