Мучает вопрос.

be-open

джедай
не факт, что когда уйдешь в пустоту, не подготовив почву, всё у тебя получится. это называется неоправданный риск. на неоправданный риск человек может пойти конечно, но взрослому человеку сделать это трудно хотя бы потому что на нем лежит определенное количество ответственности уже не за себя, ему нужно лучше просчитывать свои возможности такие как навыки, здоровье, материальный достаток и пр.
Всё так, только это не отменяет того, что я сказал.
Ты несчастлива, потому что живёшь чужой жизнью, занимая чьё-то место под солнцем.
Чужое не приносит счастья.
А смелости найти своё у тебя не хватает, потому что привыкла, удобно и т.д.

Фрау

Местный
Всё так, только это не отменяет того, что я сказал.
Ты несчастлива, потому что живёшь чужой жизнью, занимая чьё-то место под солнцем.
Чужое не приносит счастья.
А смелости найти своё у тебя не хватает, потому что привыкла, удобно и т.д.
а, я что ли забыла написать "я согласна"?) я согласна с тобой :)

нет, не потому что привыкла, быстро адаптируюсь к новым условиям.
во-первых, потому что устроила уже все неплохо, во-вторых, потому что ресурсов не хватит, а обстоятельства не способствуют и я это вижу и осознаю отчетливо.

be-open

джедай
а, я что ли забыла написать "я согласна"?) я согласна с тобой :)

нет, не потому что привыкла, потому что ресурсов не хватит и я это вижу и осознаю отчетливо.
А дни идут, складываются в годы, и каждое утро не делает нас моложе.
В итоге больше всех рискует тот, кто не рискует.
Я не слишком банальные вещи говорю?

Spartanka

просто сказка...
А как же теория о том, что человек использует возможности своего мозга максимум на несколько процентов?
если даже человек захочет остальными процентами попользоваться, то ведь не сможет, ибо не знает, как...
а реально свои возможности он примерно оценить может)))
вообще лучше чуть завышенная самооценка, чем заниженная
заниженная тормозит активность и стремления к новому

Jester

ФетиШут
...мне часто случается слышать от снЕжинок "тебе охрененно повезло" без лукавства. если честно для меня это удивительно. во-первых, потому что это не везение, во-вторых, я не понимаю в чем оно выражено в моей жизни собственно на их взгляд.
Катя, ты чо такая глупая? Ты же неоднократно писала о том, например, какие отношения с мужчинами для тебя допустимы. Так повезло тебе с мужем, который не обращает внимания на других женщин, или нет? Или ты его, такого красивого, заработала? Заслужила? Добилась? бггг)))

Jester

ФетиШут
...меня это понимание доводит до ступора, тихой истерики, ужаса и другихплохихсостояний, я отказываюсь принимать это как данность, вообще наотрез, отказываюсь понимать, что существует в моей жизни что-то такое, что изменить я сама не в силах.
Аха-ха-ха! Капец ты лялька!

be-open

джедай
вообще лучше чуть завышенная самооценка, чем заниженная
заниженная тормозит активность и стремления к новому
На человека с заниженной самооценкой окружающие стремятся залезть ему на шею или просто зачморить, даже не со зла, а просто рефлексивно.
Человека с завышенной самооценкой окружающие стремятся щелкнуть по носу и осадить.
Самое лучшее - отказаться от самооценки вовсе, за ненадобностью.
Кажется Кастанеда говорил, что человек до 90% своей личной силы тратит на поддержание собственной самооценки.
Отказ от самооценки соответственно удесятеряет силы.
Это путь Воина.

Фрау

Местный
Катя, ты чо такая глупая? Ты же неоднократно писала о том, например, какие отношения с мужчинами для тебя допустимы. Так повезло тебе с мужем, который не обращает внимания на других женщин, или нет? Или ты его, такого красивого, заработала? Заслужила? Добилась? бггг)))
а как ты сам думаешь?

Сверху