PT_limited
весенняя палитра
ПоганецНу точно не из пробирки))
ПоганецНу точно не из пробирки))
Метод моево появления традиционен до банальностеИ не из пальца?
Поганцы в Больших Поганках живут.Поганец
Питише только не рассказывай - пусть мучаецца незнанием.Метод моево появления традиционен до банальносте
Я подозреваю што мать трех детей прекрасно осведомлена откудо они беруцоПитише только не рассказывай - пусть мучаецца незнанием.
Тогда бы она не спрашивала откудова ты взялси.Я подозреваю што мать трех детей прекрасно осведомлена откудо они беруцо
Ну почемуже? Просто решыла уточнитьТогда бы она не спрашивала откудова ты взялси.
Чёт я сегодня в танке)вот за это я тебя люблю!
ладно, танкист, проехалиЧёт я сегодня в танке)
За что?)
Блин, блинский... спрятала от Игоря аквагрим, а он не растерялся, пошел и равномерно закрасил нос и щеки зеленой краской из маркера с кисточкой... Как его отмывать теперь??
средством для снятия макияжа попробуй или подсолнечным маслом))Блин, блинский... спрятала от Игоря аквагрим, а он не растерялся, пошел и равномерно закрасил нос и щеки зеленой краской из маркера с кисточкой... Как его отмывать теперь??
Не ходи. Мы тебя не выдадим.А как я пойду гулять то с таким инопланетянином?
Учить не буду, сам не мастак.Я врать не умею и ни разу даже не пробовала.
Где???[второпях перелистывает страницы темы] Под кого из нас, простых, он замаскировался?Наверное кто то значимый сказал. Фотограф там, или артист заслуженный ))) Нам, простым людям, она ни в жизнь бы не поверила )
Ну она ж не только с нами общается. У Катерины есть круг общения помимо форума )Где???[второпях перелистывает страницы темы] Под кого из нас, простых, он замаскировался?
Хто ищё изменяет хворуму с другим кругом помимо Катерины?!У Катерины есть круг общения помимо форума )
Я все свои круги связываю и насильно на форум заволакиваю, медаль мне за добролетний и многосовестный трудХто ищё изменяет хворуму с другим кругом помимо Катерины?!
Так на стрелочку нажмите и откроется окно выбора файла)
С кругим другом.Хто ищё изменяет хворуму с другим кругом помимо Катерины?!