PT_limited
весенняя палитра
Да я пешком давно хожуЖенщина на газели инстинктивно вызывает подозрение
Да я пешком давно хожуЖенщина на газели инстинктивно вызывает подозрение
Еслиб ты шторы неглаженные сфоткалая не поняла, почему никто не отметил мою шикарную мозаику на рыжей кухне? между прочим каждый квандратик собственноручечно выкладывала креативила)))))))))))))))))))))
Ну или печеньки в минералкеЕслиб ты шторы неглаженные сфоткала
подумали, что обидишься) ты ж себя показываешь, а не кухню)) Я ещё и пчелку заценила)я не поняла, почему никто не отметил мою шикарную мозаику на рыжей кухне? между прочим каждый квандратик собственноручечно выкладывала креативила)))))))))))))))))))))
вот чорт! у меня их нет в квартире, вообще, никаких, даже глаженных)))Еслиб ты шторы неглаженные сфоткала
Таджиков наняла креативных)я не поняла, почему никто не отметил мою шикарную мозаику на рыжей кухне? между прочим каждый квандратик собственноручечно выкладывала креативила)))))))))))))))))))))
Или гранату на полкеНу или печеньки в минералке
это подарок, подружка шьет, в декрете не знает куда себя засунуть)подумали, что обидешься) ты ж себя показываешь, а не кухню)) Я ещё и пчелку заценила)
сам ты таджик) Андрей фиг кого наймет, сами себе таджики))Таджиков наняла креативных)
Наш человекАндрей фиг кого наймет
Ну дык пока до кпп дошли, вспотели, покраснели, растрепались, подиДа я пешком давно хожу
Даааа В тулупе и на лыжах конечно жаркоНу дык пока до кпп дошли, вспотели, покраснели, растрепались, поди
Вот и не узнали на фотке
Нашапке снег, сноса эблы текут, щоки красные по плечиНу дык пока до кпп дошли, вспотели, покраснели, растрепались, поди
Вот и не узнали на фотке
Им же главно, чтобы шторы были поглажены и потолок помыт. А любой креатив уже только на твоей совести.сам ты таджик) Андрей фиг кого наймет, сами себе таджики))
в квадратиках. Осталось только угадать в какомя не поняла, почему никто не отметил мою шикарную мозаику на рыжей кухне? между прочим каждый квандратик собственноручечно выкладывала креативила)))))))))))))))))))))
Да просто признаётся сидит, что бесталанная, вот и не верится. А так да - мегакруто.Им же главно, чтобы шторы были поглажены и потолок помыт. А любой креатив уже только на твоей совести.
Зачем ноги так широко расставила? Чего маскируешь?селфи конечно не сегодняшнее
Ничего не маскирую, так получилось, я не большой спец в селфях и позированииЗачем ноги так широко расставила? Чего маскируешь?
вот за это я тебя люблю!Женщина на газели инстинктивно вызывает подозрение
Конечно второе! Жизнь бессмысленна. Вот и мегамозг хворума по версии Иппонца тебе сообщает, что...Это я просто болею и у меня настроение не очень собой довольное или на самом деле жить как то глупо и не зачем?
Счастья и смысла ни в чем нет, кроме собственно жизни.