логан
Местный
ЗамахниЗамахнуть таблеточку перед сном или нет? В прошлый раз не перетерпелось и сон не помог. Пожалуй, замахну. А то больно-больно так (((
ЗамахниЗамахнуть таблеточку перед сном или нет? В прошлый раз не перетерпелось и сон не помог. Пожалуй, замахну. А то больно-больно так (((
Опять голова?!Замахнуть таблеточку перед сном или нет? В прошлый раз не перетерпелось и сон не помог. Пожалуй, замахну. А то больно-больно так (((
голова?
Она самая. Отдает в переносицу и за глаза.Опять голова?!
Таблетку!Она самая. Отдает в переносицу и за глаза.
Просто я себя так довела. Полгода ежедневно на таблетках. А потом раз, и не помогают. Муж скорую вызывал. В отпуске вот полечилась. Даже почти забыла о такой боли. Надеюсь, что просто погодное.Таблетку!
Мне помогает надавить тыльной стороной запястья между бровей, и подержать так пару минут.Замахнуть таблеточку перед сном или нет? В прошлый раз не перетерпелось и сон не помог. Пожалуй, замахну. А то больно-больно так (((
Записала в копилочку рецептов) Попробую при случае, спасибо.Мне помогает надавить тыльной стороной запястья между бровей, и подержать так пару минут.
Боль уходит и долго не возвращается.
Всё как обычно - голуби гоняют на сверхзвуке, радуги сверкают- небо оно никогда не падает(с)А что там за ад в небе происходит, никто не в курсе?
Выбей ей зубы, сломай руки и засунь обе ее ноги в п..ду. Вечные проблемы быстро отойдут на задний план.как бы сделать так, чтобы у неё решились её вечные проблемы. КАЖЕТСЯ многое бы для этого отдал
Мы с ним вчера знатно забухали и сегодня его уже не растревожить.Я знаю - на форуме опасно шутить - в ответ можно растревожить Форумного Духа)
Ну а так - няшка)))
Ну тогда мне повезло)Мы с ним вчера знатно забухали и сегодня его уже не растревожить.
Ня.Лена, с тебя пузырек каких-нибудь сильных снотворных!!!