be-open
джедай
Дальше прочитать не смог, прости)))Посоветуйте что-нибудь от горла, что проникает глубоко.
Дальше прочитать не смог, прости)))Посоветуйте что-нибудь от горла, что проникает глубоко.
Друзья отдыхали, Кёнигсберг прекрасен.кто нибудь отдыхал в калининграде? есть смысл его посетить?
спрей стопангинПосоветуйте что-нибудь от горла, что проникает глубоко. Проблема в горле, в результате кашель. Надоел до ужаса. Пью антибиотик(по другой причине), но на горло он не действует.
еду дикарем, хочется понять где можно хорошо отдтхнутьДрузья отдыхали, Кёнигсберг прекрасен.
Янтарь, могила Канта, коньячный завод - это культурная программа минимум.
ТОлько про него хотела написать.спрей стопангин
У меня этих спреев уже... Гексорал, Тантум-Верде, Пропосол, Ингалипт, Биопарокс, Мирамистин.спрей стопангин
Я пользуюсь Йоксом. Тоже спрей, йодовый. Если реакции аллергической нет, можно попробовать. Мне помогает. Из недостатков - йод плохо отстирывается.Посоветуйте что-нибудь от горла, что проникает глубоко. Проблема в горле, в результате кашель. Надоел до ужаса. Пью антибиотик(по другой причине), но на горло он не действует.
Стоп-ангин кардинально отличается ото всех. У меня их тоже целый арсенал, а помогать только один начал. Быстро и действенно. Это правда.У меня этих спреев уже... Гексорал, Тантум-Верде, Пропосол, Ингалипт, Биопарокс, Мирамистин.
аха...я им в Анапе ангину вылечила за 3 дняСтоп-ангин кардинально отличается ото всех. У меня их тоже целый арсенал, а помогать только один начал. Быстро и действенно. Это правда.
Заказала мужу. Пополню коллекцию. Спасибо. Очень надеюсь!Стоп-ангин кардинально отличается ото всех. У меня их тоже целый арсенал, а помогать только один начал. Быстро и действенно. Это правда.
Я бы посмеялась, в другой ситуации.Дальше прочитать не смог, прости)))
Спасибо. Это будет следующим экспонатом в коллекции, если предыдущий не поможет.Я пользуюсь Йоксом. Тоже спрей, йодовый. Если реакции аллергической нет, можно попробовать. Мне помогает. Из недостатков - йод плохо отстирывается.
Из пастилок - фалиминт. Другие - мертвому припарка.
Надеюсь, поможет предыдущий. ВыздоравливайСпасибо. Это будет следующим экспонатом в коллекции, если предыдущий не поможет.
Хорошо, когда ситуация станет другая - тогда и посмеёшься.Я бы посмеялась, в другой ситуации.
Спасибо,Анют.Надеюсь, поможет предыдущий. Выздоравливай![]()
Я улыбнулась,спасибо)Хорошо, когда ситуация станет другая - тогда и посмеёшься.
А сейчас тебе смеяться нельзя, смех может проникнуть глубоко в горло, а там плоть воспалена.
Выздоравливай)Я улыбнулась,спасибо)
Итого у тебя уже 2 моих спасибо)))Выздоравливай)