Spartanka
просто сказка...
не знаю...минимум трое) может до утра отпишутся, кто точно придетМожно с утра позвонить попросить столик оставить. Сколько нас?
не знаю...минимум трое) может до утра отпишутся, кто точно придетМожно с утра позвонить попросить столик оставить. Сколько нас?
до пяти можно весь сад чесноком засадитьа я завтра чеснок сажаю
Все садовые работы справляю до полудня, максимум до 13.00, больше моя душа этой каторги не выносит)до пяти можно весь сад чесноком засадить
Давайте где-нибудь в четыре, мне к шести бы домой вернуться)не знаю...минимум трое) может до утра отпишутся, кто точно придет
Ну да, темнеет то рано нынчеДавайте где-нибудь в четыре, мне к шести бы домой вернуться)
ладно, счас поправлю, я там темку завелаДавайте где-нибудь в четыре, мне к шести бы домой вернуться)
Ну как вам удобнее) Тему уже успела сляпатьладно, счас поправлю, я там темку завела
Нам мебель наконец то должны привезти))Ну да, темнеет то рано нынче
сад то где? под Анапой?я же только к 4 до сада доберусь )
о! круто!!! вы там наш адрес продиктуйте для доставкиНам мебель наконец то должны привезти))
Вам сыну тоже надо в комнату? )))о! круто!!! вы там наш адрес продиктуйте для доставки![]()
нам всем надо)))Вам сыну тоже надо в комнату? )))
Мы два месяца ждали, надеюсь хоть не совсем говно будет)нам всем надо)))
чо сразу говно то) все отлично будет, раз так долго делали)Мы два месяца ждали, надеюсь хоть не совсем говно будет)
Где делали?Мы два месяца ждали, надеюсь хоть не совсем говно будет)
Если бы, они про нас забыли, прикинь, после двух недель просрочки за два дня зафигачили)чо сразу говно то) все отлично будет, раз так долго делали)
кто?Если бы, они про нас забыли, прикинь, после двух недель просрочки за два дня зафигачили)
Не буду пока говорить, очень извинялись, не хочу антирекламу делать.Где делали?
я еще до 3 работаю, так что это еще быстро )сад то где? под Анапой?![]()