настена
Местный
Свадебный день, полюбому работают. Ну Уралочка 100%а парикмахерские сегодня какие-нибудь работают? до своей девочки дозвониться не могу(( а новая причёска требуется срочно!
Свадебный день, полюбому работают. Ну Уралочка 100%а парикмахерские сегодня какие-нибудь работают? до своей девочки дозвониться не могу(( а новая причёска требуется срочно!
Не, туда не пробиться без записи, тем более в субботу.Свадебный день, полюбому работают. Ну Уралочка 100%
Насте звонила?а парикмахерские сегодня какие-нибудь работают? до своей девочки дозвониться не могу(( а новая причёска требуется срочно!
да! не дозвонилась(((Насте звонила?
я у нее недавно была, облысилась)))да! не дозвонилась(((
сегодня заценим!я у нее недавно была, облысилась)))
Приведение внешнего содержания головы в соответствии внешнему?я у нее недавно была, облысилась)))
стрижку сделала, по магазинам помоталась) до мужа дозвонилась!всё равно что-нибудь найду! мне срочно! хоть что, стрижка,маникюр, шоппинг... неважно!
Катя остановилась на шоппинге, так как я видела её в продуктовомвсё равно что-нибудь найду! мне срочно! хоть что, стрижка,маникюр, шоппинг... неважно!
и стрижка)))Катя остановилась на шоппинге, так как я видела её в продуктовом
Безотносительно к кому бы то ни было... - вынужден признать , что один из признаков... не очень корректных... собеседников - угрозы в ответ на комплимент ,или скажем нейтральную фразу. Типо сказать "Жигули", а в ответ "сам такой, я тебе покажу, как материться в общественном месте"слышь, я тебе приведу содержание головы... к минус бесконечности
Дать, лучше в свечахтемпература 37,9......нурофен сейчас дать или все таки ждать когда за 38 перевалит....
спать уже хочется.
нет у нас в свечках, да и трудно это раздевать придется, а раздевать уже спящего ребенка опасно, одно неловкое движение и я еще долго спать не буду.Дать, лучше в свечах
Тогда ночью встать и дать, если температура полезет еще вышенет у нас в свечках, да и трудно это раздевать придется, а раздевать уже спящего ребенка опасно, одно неловкое движение и я еще долго спать не буду.
уже 38,3. нурофен в сиропе дала, на ночь цефекон приготовила, будильник завела, хотя я сплю плохо когда она температурит, за ручку трогаю и определяю горячая или нет, ну и она сама хныкать начинает если температура повышается. сейчас дождусь, спадет немного и спать.Тогда ночью встать и дать, если температура полезет еще выше