логан
Местный
А кто инкогнито заходит, у тех нет)Ой, только недавно не было. И меня пощщитали, значить)
А кто инкогнито заходит, у тех нет)Ой, только недавно не было. И меня пощщитали, значить)
А это вот вы сами допетрили? Или спросили у кого? Или думалка у меня сегодня не работает))Это потому что у меня в настройках сделано так, чтобы я была "невидимой")
Никада не ходила инкогнито. У тебя и Синглы нету.А кто инкогнито заходит, у тех нет)
Я тоже не умею, у меня есть зеленый треугольник)Никада не ходила инкогнито. У тебя и Синглы нету.
Нет у тебя треугольника!Я тоже не умею, у меня есть зеленый треугольник)
А у меня на мне есть, странно да?)Нет у тебя треугольника!
Так надо иногда рыться в настроечках, во всяких вкладочках, изучать своё электронное "туловище")))А это вот вы сами допетрили? Или спросили у кого? Или думалка у меня сегодня не работает))
Настя, а ты меня видишь на главной странице, в списке пользователей?Нет у тебя треугольника!
Дико извиняюсь, ко мне свекровь неожиданно нагрянула)) Отличилась)Настя, а ты меня видишь на главной странице, в списке пользователей?
Я так и подумала, что тебе стало некогда)Дико извиняюсь, ко мне свекровь неожиданно нагрянула)) Отличилась)
Позвони мне позвони, позвони мне ради богаДико извиняюсь, ко мне свекровь неожиданно нагрянула)) Отличилась)
Насть, сейчас посмотри пожалуйста если есть время)Дико извиняюсь, ко мне свекровь неожиданно нагрянула)) Отличилась)
Неа, нету тебя)Насть, сейчас посмотри пожалуйста если есть время)
Спасибки) А я себя вижу.Неа, нету тебя)
Вы че опупели, без меня в Слики ходить?Во скока в Сливки то идем завтра? Может в пять? Главное, чтоб там никакой дедушка пенсию не отмечал, а то столик то не заказывали![]()
Можно с утра позвонить попросить столик оставить. Сколько нас?Во скока в Сливки то идем завтра? Может в пять? Главное, чтоб там никакой дедушка пенсию не отмечал, а то столик то не заказывали![]()
Тебя точно нет)Спасибки) А я себя вижу.