Avril_Lavigne
Новичок
как в Microsoft PowerPoint сделать так чтобы при всех слайдах играла музыка не начиная сначала и как сохранить, так что бы при открывании запускалась презнатция...
думаю вы меня поняли..
думаю вы меня поняли..
ну?краснеющий смайл.. B)Да у вас чертовское обоняние)
эта в умных темах спросите,где soft///как в Microsoft PowerPoint сделать так чтобы при всех слайдах играла музыка не начиная сначала и как сохранить, так что бы при открывании запускалась презнатция...
думаю вы меня поняли..
где найти тексты Artrosis?
Чё в личку не заходишь?Что этот уродский кот, которого я терпеть не могу, снова делает у меня на коленях?
Я седня злой потому что.Чё в личку не заходишь?
могутПочему люди не могут жить столько сколько захотят?
Почему плохие люди живут дольше и лучше хороших?
# Текст песни 0100101110дяденька с бородой, а из альбома Con Trust можешь найти? я вас любить сразу стану, правда! B)
я про Artrosis, непонятливый дяденька с бородой))конкретнее...
а любовь на потом оставь...
вверх глянь,все которые есть...я про Artrosis, непонятливый дяденька с бородой))
а ведь вы зря, любовью не разбрасываются
Странные места для прогулок...Почему, когда приходишь на старое кладбище...такое ощущение, что кто-то ходит..постоянно оборачиваешься и чувствуешь себя не в своей тарелки..даже голова иногда болеть начинает....
А на новое приедешь...даже дышится свежо..
спасибо вам, дяденька, борода из ваты. я обожаю славянские языки, как то белорусский и польский, и вы, бородатый дед мороз (хотя еще рановато), бескорыстно помогли.вверх глянь,все которые есть...
ИсправноТааак...и как же эта штука работает???
коромыслом по голове...хорошее средствокак человека забыть?не получается...
Убить егокак человека забыть?не получается...