Фрау
Местный
это вариант - индивидуально для меня, на свой счет я обычно совершенно не парюсь. пока помидоры есть, ем салат из них на каждый ужин. то с маслом, то со сметаной, то с майонезом. это разнообразие меня вполне устраиваетИшницу
это вариант - индивидуально для меня, на свой счет я обычно совершенно не парюсь. пока помидоры есть, ем салат из них на каждый ужин. то с маслом, то со сметаной, то с майонезом. это разнообразие меня вполне устраиваетИшницу
вариант отличный, но я не умею печь( поэтому он превращается в не быстрый вариант.Конечно пиццу. Просто, быстро, вкусно!
Если ты не готовиш ишницу ежедневно то этот вариант и других не особо запаритэто вариант - индивидуально для меня, на свой счет я обычно совершенно не парюсь. пока помидоры есть, ем салат из них на каждый ужин. то с маслом, то со сметаной, то с майонезом. это разнообразие меня вполне устраивает![]()
Аханадо пасту сделать
Пила. Банка шпротов отлично подойдёт)я вот думаю надо пасту сделать с рыбой, но какая рыба подойдет лучше?
аха, вот такая вечная забота века - что приготовить пожрать. я б многое отдала за личного повара для дяденек в моем доме)Аха
Зубную
) нет, шпроты не подойдут уж точно)) нужно немного филе красной рыбы.Пила. Банка шпротов отлично подойдёт)
В монетке есть коктейли из морепродуктов, 500 грамм за 99 рублей, можно с ним, обжарить быстро на сильном огне и чуть потушить на медленном.вариант отличный, но я не умею печь( поэтому он превращается в не быстрый вариант.
я вот думаю надо пасту сделать с рыбой, но какая рыба подойдет лучше?
Я прям боюсь представить чего такого требуют твои "дяденьки"аха, вот такая вечная забота века - что приготовить пожрать. я б многое отдала за личного повара для дяденек в моем доме)
сама отлично обхожусь сосисками, творогом и салатами из овощей, мне большего не надо) и главное никогда не хочется чего-то другого.
мне, Жень, надо еще чтоб ребенок ел, а не только взрослые.В монетке есть коктейли из морепродуктов, 500 грамм за 99 рублей, можно с ним, обжарить быстро на сильном огне и чуть потушить на медленном.
пюре в смысле сделать? да можно чо нет, но не каждый же день.Я прям боюсь представить чего такого требуют твои "дяденьки"
Человеческая пища их не устраивает штоли?
Или для тебя проблема три картохи раздавить?![]()
Овощные смеси замороженные тоже штоли некатят?мне, Жень, надо еще чтоб ребенок ел, а не только взрослые.
хотя вариант отличный, мерси, как-нибудь попробую![]()
А рыба мне нравится - треска (стейки в магните и дикси бывают около 200 рублей за кг), лосось в гипер магните, форель с Ташкуля живая 450 рублей за кг, свежемороженная 250 рублей за кг.мне, Жень, надо еще чтоб ребенок ел, а не только взрослые.
хотя вариант отличный, мерси, как-нибудь попробую![]()
нет, их ем только я)Овощные смеси замороженные тоже штоли некатят?
365 дней в году, в завтрак-обед-полдник-ужин, праздник и в пикник?
Или для тебя проблема три картохи раздавить?![]()
Моему хоть каждый день по ведру выдавай - будет трескать и улыбацо)пюре в смысле сделать? да можно чо нет, но не каждый же день.
Расслабили там смотрю своих домочадцев365 дней в году, в завтрак-обед-полдник-ужин, праздник и в пикник?
мужь и доч меня сожрут, но бес мясца и других блюдов нисмогутРасслабили там смотрю своих домочадцев
Блин, скачайте гденить меню солдацкой столовой на неделю
Сало без хлеба жрать начнут биспритензий
Гадёныш кстати прав, в СССР была сильная школа диетологии, можно поискать меню нескольких санаториев, и скомпилировать меню на три-четыре недели, а потом просто его повторять по циклу. Получится диетично, разнообразно, технологично и не будет приедаться.365 дней в году, в завтрак-обед-полдник-ужин, праздник и в пикник?
Лапша с тушенкой - быстро и с мясоммужь и доч меня сожрут, но бес мясца и других блюдов нисмогут