Мучает вопрос.

Фрау

Местный
это вариант - индивидуально для меня, на свой счет я обычно совершенно не парюсь. пока помидоры есть, ем салат из них на каждый ужин. то с маслом, то со сметаной, то с майонезом. это разнообразие меня вполне устраивает :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
это вариант - индивидуально для меня, на свой счет я обычно совершенно не парюсь. пока помидоры есть, ем салат из них на каждый ужин. то с маслом, то со сметаной, то с майонезом. это разнообразие меня вполне устраивает :D
Если ты не готовиш ишницу ежедневно то этот вариант и других не особо запарит
Разок можно, никто неумрёт я щитаю :cool:

Фрау

Местный
аха, вот такая вечная забота века - что приготовить пожрать. я б многое отдала за личного повара для дяденек в моем доме)

сама отлично обхожусь сосисками, творогом, яйцами и салатами из овощей, мне большего не надо) и главное никогда не хочется чего-то другого. да и готовлю последние годы безо всякого энтузиазма.

be-open

джедай
вариант отличный, но я не умею печь( поэтому он превращается в не быстрый вариант.

я вот думаю надо пасту сделать с рыбой, но какая рыба подойдет лучше?
В монетке есть коктейли из морепродуктов, 500 грамм за 99 рублей, можно с ним, обжарить быстро на сильном огне и чуть потушить на медленном.

Гаденыш

аха, вот такая вечная забота века - что приготовить пожрать. я б многое отдала за личного повара для дяденек в моем доме)

сама отлично обхожусь сосисками, творогом и салатами из овощей, мне большего не надо) и главное никогда не хочется чего-то другого.
Я прям боюсь представить чего такого требуют твои "дяденьки"
Человеческая пища их не устраивает штоли? o_O
Или для тебя проблема три картохи раздавить? :D

Фрау

Местный
В монетке есть коктейли из морепродуктов, 500 грамм за 99 рублей, можно с ним, обжарить быстро на сильном огне и чуть потушить на медленном.
мне, Жень, надо еще чтоб ребенок ел, а не только взрослые.
хотя вариант отличный, мерси, как-нибудь попробую :)

Фрау

Местный
Я прям боюсь представить чего такого требуют твои "дяденьки"
Человеческая пища их не устраивает штоли? o_O
Или для тебя проблема три картохи раздавить? :D
пюре в смысле сделать? да можно чо нет, но не каждый же день.

be-open

джедай
мне, Жень, надо еще чтоб ребенок ел, а не только взрослые.
хотя вариант отличный, мерси, как-нибудь попробую :)
А рыба мне нравится - треска (стейки в магните и дикси бывают около 200 рублей за кг), лосось в гипер магните, форель с Ташкуля живая 450 рублей за кг, свежемороженная 250 рублей за кг.

Ребенок кстати наверняка с удовольствием будет есть спагетти с морепродуктами, если сильно не перчить.

Гаденыш

365 дней в году, в завтрак-обед-полдник-ужин, праздник и в пикник?
Расслабили там смотрю своих домочадцев
Блин, скачайте гденить меню солдацкой столовой на неделю
Сало без хлеба жрать начнут биспритензий

be-open

джедай
365 дней в году, в завтрак-обед-полдник-ужин, праздник и в пикник?
Гадёныш кстати прав, в СССР была сильная школа диетологии, можно поискать меню нескольких санаториев, и скомпилировать меню на три-четыре недели, а потом просто его повторять по циклу. Получится диетично, разнообразно, технологично и не будет приедаться.

Сверху