Spartanka
просто сказка...
не там ищешь)))Тёмных резинок для волос в природе не существует что ли?) Что ж за напасть такая![]()
не там ищешь)))Тёмных резинок для волос в природе не существует что ли?) Что ж за напасть такая![]()
На симе поищи, а вдруг)Жень, меня дорогие коллекционные экземпляры конечно интересуют, но скорее как выставочный экземпляр.
Но именно купить я готова солдатиков подешевле, сыну, для игры.
Колись, где искать?)не там ищешь)))
по-моему в фикс-прайсе всяких полно))) целый стеллаж)Колись, где искать?)
Понимаешь, тут такое дело, даже не знаю как тебе сказать.Мне без надобности,но стало интересно. А куда исчезла ветка "отношения"?
Вчера все выдохлись и уже всем лень креативить, отвечая на этот вопросПонимаешь, тут такое дело, даже не знаю как тебе сказать.
Её удалили.
Иногда бывает полезно заткнуть фонтан красноречия и просто сказать правду, всю правду и ничего кроме правды.Вчера все выдохлись и уже всем лень креативить, отвечая на этот вопрос![]()
Какая печаль.Понимаешь, тут такое дело, даже не знаю как тебе сказать.
Её удалили.
Ну Ирен так и любит, всё правильно))))Иногда бывает полезно заткнуть фонтан красноречия и просто сказать правду, всю правду и ничего кроме правды.![]()
По-моему саманту интересуют не ответы на вопросы, а замуж и мужика пожоще.Теперь за Саманту переживаю. Где ж она найдет ответы на волнующие вопросы?
Открою Вам страшную тайну.Теперь за Саманту переживаю. Где ж она найдет ответы на волнующие вопросы?
Отварить молодой картошки, а потом порезать кубиком и обжарить.срочно! что приготовить на ужин. моя башка сломалась. к сайтам не отсылать, я там ничего найти не могу.
да ты мне это уже советовал, забыл что ли?Отварить молодой картошки, а потом порезать кубиком и обжарить.
Видимо, у меня вот на ужин пять вчерашних котлетов (те что были на заморозку) и салатик: осенний поцелуй.да ты мне это уже советовал, забыл что ли?![]()
молодец, только котлетВидимо, у меня вот на ужин пять вчерашних котлетов (те что были на заморозку) и салатик: осенний поцелуй.
Ишницусрочно! что приготовить на ужин. моя башка сломалась. к сайтам не отсылать, я там ничего найти не могу.
Конечно пиццу. Просто, быстро, вкусно!срочно! что приготовить на ужин. моя башка сломалась. к сайтам не отсылать, я там ничего найти не могу.