Jester
ФетиШут
Но и не подурнеешь! Хуже не будет точно.Да хоть валенком. Я от этого не похорошею и счастливей не стану. )
Но и не подурнеешь! Хуже не будет точно.Да хоть валенком. Я от этого не похорошею и счастливей не стану. )
Ну или язык учи. Или обстенку убейся - тоже вариант. )Песня это законченное творение. Только слушать. Если не понятно - в топку такое творчество.
Могу загордиться необоснованно. )Но и не подурнеешь! Хуже не будет точно.
И чо будет? Начнёшь отжигать ещё более отчаянно?Могу загордиться необоснованно. )
А я когда-нибудь отжигала?И чо будет? Начнёшь отжигать ещё более отчаянно?
Наверняка фанаты ни хрена не понимают о чём поётся, в своём большинстве. Так, колбасятся в трансе, как стадо.Ну или язык учи. Или обстенку убейся - тоже вариант. )
Но зато как поёшь!Вроде что вижу, то и пою.
У дез умные фанаты. ) В отличие от рэпа и дабстепа. )Наверняка фанаты ни хрена не понимают о чём поётся, в своём большинстве. Так, колбасятся в трансе, как стадо.
Корявенько довольно таки.Но зато как поёшь!
Зато как рисуешь) Ты ведь рисуешь мне картину?Корявенько довольно таки.
Угу. Еще раму бы к ней найти. )Зато как рисуешь) Ты ведь рисуешь мне картину?![]()
Но таки с размахом!Корявенько довольно таки.
В своём меньшинстве, согласен.У дез умные фанаты. ) В отличие от рэпа и дабстепа. )
Так может раму то я сама потом закажу. Ты главное ее нарисуй)Угу. Еще раму бы к ней найти. )
А малолетним долба..бам все равно, под что колбаситься. Они не фанаты.В своём меньшинстве, согласен.
Их у Деза большинство, субкультура яркая потому что.А малолетним долба..бам все равно, под что колбаситься. Они не фанаты.
Неа, это уже фактически ретро. )Их у Деза большинство, субкультура яркая потому что.
Битая ссылка.Ему 35, выглядит, как видите, сильно моложе. )
Ловют?Битая ссылка.