логан
Местный
Ну, и что тебе не нравится, его язык?)Ну он таки тоже еврей. Из породы попроще. Смазливенький, но не красавец. ) Очень добрый и хороший человек, гиперответственный только и на язык хлесткий.
Посмотреть вложение 64009
Ну, и что тебе не нравится, его язык?)Ну он таки тоже еврей. Из породы попроще. Смазливенький, но не красавец. ) Очень добрый и хороший человек, гиперответственный только и на язык хлесткий.
Посмотреть вложение 64009
Тьфу! Это из другой экранизации. А я уж решил, что ослеп и не могу узнать актрису. Отлегло! Спасибо, Александр!Да, Нуми Рапас.
Тоже плюс я считаю)Ему 35, выглядит, как видите, сильно моложе. )
Я ему не нравлюсь. Что мне не нравится - уж не кого не скребет.Ну, и что тебе не нравится, его язык?)
Кстати сынишка у вас очень симпатяшка получился)Я ему не нравлюсь. Что мне не нравится - уж не кого не скребет.
Тфу-тфу. Смешал лучшие черты родителей. Плюс арийская блондинистость и синеглазость моего брата.Кстати сынишка у вас очень симпатяшка получился)
Василий — эльх! А не «симпатяшка».Кстати сынишка у вас очень симпатяшка получился)
Прикалываешься) он мужиком сейчас выглядит, как раз на 35. А это фотка гораздо юнее когда он был. Не старше 25.Ему 35, выглядит, как видите, сильно моложе. )
Выслеживаешь? Подглядываешь? бггг)))...он мужиком сейчас выглядит, как раз на 35.
Ну здесь ему 30.Прикалываешься) он мужиком сейчас выглядит, как раз на 35. А это фотка гораздо юнее когда он был.
А жена — добрая, как назло! «Хорошая».Растолстел, зараза, гонять его некому.
На концерте видел, на фото значит моложе выглядит, в жизни соответствует возрасту.Выслеживаешь? Подглядываешь? бггг)))
Брюнеты седеют рано. Генетика виновата. )Моему мужу тоже 35, будет в этом году) А пол головы уже седой, говорит я виновата![]()
Аха-ха-ха! Не сомневаюсь!...говорит я виновата
Издалека соответствует, вблизи - шпана.На концерте видел, на фото значит моложе выглядит, в жизни соответствует возрасту.
Пусть берёт пример с мусью Эжэна и отпускает полноценную бороду!Он специально не бреется неделями, чтоб не выглядеть ошпырышем.
ошпырышем - какое слово интересноеИздалека соответствует, вблизи - шпана.
Он специально не бреется неделями, чтоб не выглядеть ошпырышем.
У него не растет. Полноценная. Только козлячье недоразумение.Пусть берёт пример с мусью Эжэна и отпускает полноценную бороду!