логан
Местный
Женя сказала, что разочаруемся)Аж посмотреть захотелось )) Тебе бы Лена в рекламные агенты.
Женя сказала, что разочаруемся)Аж посмотреть захотелось )) Тебе бы Лена в рекламные агенты.
Ах вотаношто! А я, значит, не в теме?!Ну дык я в теме, а общественность ценит бруталов.
Охота свое мнение составить. Что ж там за красота такая неземная топчет родной снежинск.Женя сказала, что разочаруемся)
Посмотри. Породистый еврей с пронзительно синими глазами в поллица. А в профиль - чеканить на монетах можно.Аж посмотреть захотелось )) Тебе бы Лена в рекламные агенты.
Прочиталось "побрил".Кот сфинкс нужен кому? Хозяин его побил и выбросил, соседи приютили, теперь пристраивают.
Нет, она скуластая и большеглазая. )Посмотреть вложение 64007
Вот тоже твой типаж.
У нас с котами тоже не ладится ((Прочиталось "побрил".
Я уже притаскивала сфинкса, муж его отдал.
Я бы всех взяла, но живность люблю в доме только одна, увы.
Я про характер, в фильмах естественно всё гротескно.Нет, она скуластая и большеглазая. )
Кстати. эта девушка - одна из немногих, кому идет вся эта фрик-стилистика. Смоки-айз, пирсинг и бритые виски.
У меня муж котенка просит, но сфинксы для меня беее.Кот сфинкс нужен кому? Хозяин его побил и выбросил, соседи приютили, теперь пристраивают.
Ты просто не умеешь их готовить.У меня муж котенка просит, но сфинксы для меня беее.
Не спорю, но я не заведу, это точно, они мне даже внешне не нравятся, я медвежат люблю)Ты просто не умеешь их готовить.
Кто завел сфинкса - не захочет больше другую кошку держать.
Твой пост огорчает Кнопку!...это точно будет не Киану
Когда это она успела тебе сказать? )))Твой пост огорчает Кнопку!
Нет, у него руки красивые. Да и сам он вполне себе ничего, но всю картину смазывает поведенческая модель) Хотя, что о ней можно было узнать за 2 часа? Ничего) И то, что узнано - за год уже размылось. Так что, сказать мне нечего, по большому счету.Сингла сказала "редкий красивый зверек", но ей он не понравился.
Ей претит изящество в пацанах.
Мне, впрочем, тоже. В большинстве случаев.