Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
В школу 12-го.Кто что знает про количество выходных дней на новый год? [
В школу 12-го.Кто что знает про количество выходных дней на новый год? [
1) Не все дату ставят.Вот не знаю кому вопрос адресовать-заходила на днях на один из форумов.Есть там такая графа(после статистики пользователей)-Поздравляем с днем рождения наших пользователей:...И перечисляют у кого день рождение.А может быть нам тоже так сделать? Очень удобно-сразу видно кто именинник...
1) Не все дату ставят.
1.это их дело1) Не все дату ставят.
2) Зачем тебе знать кто когда именинник? С тортиком придёшь?
Кто "вы"?патамучта вы дату с годом вместе прилепили. не все хотят именно год указывать
Так уж и быть укажу,когда день подойдет)))патамучта вы дату с годом вместе прилепили. не все хотят именно год указывать
Ну кто " вы " -наиглавнейшиеКто "вы"?
Кто "вы"?
Да тута я......Поди-там ,где Президент)))...
С этим более-менее ясно. Не ясно, что считается ненормативной лексикой? Базовый лексикон мне известен, а как понять являются ли бранью иные словечки? И по-прежнему совсем не ясно, где дозволено вести общение в оскорбительной манере, наежать и морально давить, а где нет?Слова являются либо оскорбительными, либо нет, а флейм это стиль общения, наезды и моральное давление.
А зачем проверять границы дозволенного? Почему нельзя общаться заведомо культурно, без сомнительных идиом?С этим более-менее ясно. Не ясно, что считается ненормативной лексикой? Базовый лексикон мне известен, а как понять являются ли бранью иные словечки?
Оскорблять пользователей не дозволено нигде. Это же очевидно.И по-прежнему совсем не ясно, где дозволено вести общение в оскорбительной манере, наежать и морально давить, а где нет?
А что напрягает? К примеру, зарегился, как подключил инет, а на форум вылез, когда вопросы возникли или высказаться захотелось.Ещё вопрос до кучи. Пользователь К. Регистрация 22.06.2008. Первое сообщение отправлено: 26.11.2008. Хозяин держал его полгода под замком?
Спс за инфу.PS Новогодние каникулы продлятся с 1 по 10 января, согласно указа Президента. Читайте rbc.ru
Потому-что гладиоус , нэ?Почему в 7 утра вега не работате?
Потому-что гладиоус , нэ?
Может ты в опциях случайно их показ отменил?ГДЕ МОИ СМАЙЛЫ,кто знает?
ГДЕ АВАТАРА?
я то аву не вижу ...Может ты в опциях случайно их показ отменил?
Аватара твоя хоть и идет постоянно, но с тобой щас. Не ушла ещё.