Salo
Статист I степени
а жинка то увидит и выпрыгнет из одежи,как есть в чом мать природа родила...конечно...вдруг муж придёт и выпьет
а жинка то увидит и выпрыгнет из одежи,как есть в чом мать природа родила...конечно...вдруг муж придёт и выпьет
ну вот..всё встало на свои места..или не всё?а жинка то увидит и выпрыгнет из одежи,как есть в чом мать природа родила...
вроде... :lol: но я не понял,в чем соль... :lol:ну вот..всё встало на свои места..или не всё?
давай найди новуювроде... :lol: но я не понял,в чем соль... :lol:
ну и на фик... найдем другие мучалки... :lol:
Главное, чтобы жёлтый снег не съел тот кто в белом.Такой вопрос. КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ ?
Либо развился склероз либо провели оптоволокнопочему у меня IP поменялся?
не..склерозом не болею...судя по скорости в локалки оптоволокно ишо не провели...был 172.23.21.21 а стал 172.19.10.219... :lol:Либо развился склероз либо провели оптоволокно
не..склерозом не болею...судя по скорости в локалки оптоволокно ишо не провели...был 172.23.21.21 а стал 172.19.10.219... :lol:
Вот почему я файлы больше 3.75кб закачать на форум не могу???? ну достала эта фигня уже
удали старые файлы ранее закачанные тобой.
оГ спс
оГ спс
чот непомогает
Как слова могут являться флеймом? Слова являются либо оскорбительными, либо нет, а флейм это стиль общения, наезды и моральное давление. Флейм может быть и без оскорбительных слов. Например:Где можно ознакомится с перечнем слов, считающихся на форуме ненормативной лексикой? Какие слова и выражения считаются флеймом? Данный перечень един для всех веток форума или применяется избирательно? Спрашиваю серьёзно. Эти вопросы меня уже давно мучают, а содержание постов пользователей и качество модерации - ответа не дают.