Конечно трюк..Распидалили деушку.Если это только не очередной трюк...
Конечно трюк..Распидалили деушку.Если это только не очередной трюк...
аха...поняла :mellow:А я вот недавно только поняла.....Бзз..О__о Артуро-меня в друзья добавил ммм..мм
трюк,трюк,не сомневайтесьЕсли это только не очередной трюк...
распидаленная интереснее всегда,да если с чувством юмораКонечно трюк,а как бы она меня (не добавив в друзья)обо мне узнала..Распидалили деушку.
Тогда, по-твоему, любой модератор априори пишет флеймом, безграничный ты наш.... флейм это стиль общения, наезды и моральное давление...
Не лезьте в чужую жизнь...тогда будет своя...почему мирить пары у меня получаеца а свою половинку найти не могу??
то есть када тебя просят помочь, то грить - отвяжись, я свою жизнь строю?Не лезьте в чужую жизнь...тогда будет своя...
А почему бы и нет...А тебе то кто поможет?то есть када тебя просят помочь, то грить - отвяжись, я свою жизнь строю?
а свою половинку найти не могу??
надо её брать и делать... половинкой :huh:искать не надо. Вот весь секрет. :huh:
почему мирить пары у меня получаеца а свою половинку найти не могу??
ответ-вопрос...Не лезьте в чужую жизнь...тогда будет своя...
а вы чего хотели?Почему все так предсказуемо?..
Мне-то очевидно. Радует, что модераторам тоже.Оскорблять пользователей не дозволено нигде. Это же очевидно.
Драконы с лишним весом страдают одышкой и плохо летают.Вопрос: Почему драконы похищают самых красивых девушек, а не самых калорийных?
Вопрос: Почему драконы похищают самых красивых девушек, а не самых калорийных?
это же бизнес...принцы любят не калорийных ,а красивых и стройных...делают Дракону заказ...он похищает принцессу, принц спасает...и всё...принцесса как порядочная девушка обязана после такого выйти замуж за спасителяВопрос: Почему драконы похищают самых красивых девушек, а не самых калорийных?
да? а калорийных куда? h34r:это же бизнес...принцы любят не калорийных ,а красивых и стройных...делают Дракону заказ...он похищает принцессу, принц спасает...и всё...принцесса как порядочная девушка обязана после такого выйти замуж за спасителя
а калорийные есть оплата драконам)да? а калорийных куда? h34r: