ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Повторяю: город маленький... А уж примерный возраст по стилю и некоторым высказываниям вычисляетсяКак вас зовут?
Повторяю: город маленький... А уж примерный возраст по стилю и некоторым высказываниям вычисляетсяКак вас зовут?
1) А в жару некоторые страдают от ожогов, жажды и комаров. И успевают обсудить низкий уровень воды в озере. Может быть, воду в него надо закачивать телепортацией?отвратительный климат, не хочу в нем жить. никаких корней здесь не пущу.издевательство над собственным здоровьем и здоровьем своих детей.
Ты чо?! Номер щёта лучше спрашивай и пин-код.Как вас зовут? Можно без фамилии. И год рождения ))
Дело в том, что я знаю кто такой данный гражданин, но мне интересно он то для чего из себя инкогнито держит? )) а то он тут так смело рассуждал для чего это делают остальныеТы чо?! Номер щёта лучше спрашивай и пин-код.![]()
Обычное малоснежное снежинское лето. Это жара тут аномальна.вообще, мы так с Ваней за 2 недели не утонем конечно, до 5 этажа высоко, но на такси разоримся. на работу пришла мокрая как курица и кудряваяхотим в тепло и сухо! феноменальное лето, чувствую зима после такого будет мегасопливой, никаких вам работ, учеб, подготовительных курсов и занятий, бордов, сидите дома и занимайтесь домашним образованием в самостоятельном режиме - это называется. не ходи купацца, если ничего не предпринять, так и будет. отвратительный климат, не хочу в нем жить. никаких корней здесь не пущу.издевательство над собственным здоровьем и здоровьем своих детей.
1. ты сам орал, что у тебя куча чужих фоток и ты их коллекционируешь...так что с твоих слов...А что плохого в хранении памятных фоток? И где ваши доказательства, что я их храню? С Псаки пример то не берите.
Вам интересно соринки в чужих глазах разыскивать? Ну=Ну.Видимо, заняться больше нечем.
Вы же не верите ни одному моему слову! Откуда вдруг такая доверчивость взялась?с твоих слов...
почему, верюВы же не верите ни одному моему слову! Откуда вдруг такая доверчивость взялась?![]()
Напрасно.почему, верю
У вас Джестерянка?
Оооо, теперь и это заразно)У вас Джестерянка?
Боже, что там с Джестером???У вас Джестерянка?
Роликовая диарея.Боже, что там с Джестером???
А по-моему у него страсть к цитированию, нет? Что-то роликов не заметила)Роликовая диарея.
Болезнь неопасная, но, видимо, заразная.