Фрау
Местный
никого. но просто зачем вы это делаете? от кого скрываетесь или закрываетесь?)))Фравочка, кого ты всё время ловишь?![]()
никого. но просто зачем вы это делаете? от кого скрываетесь или закрываетесь?)))Фравочка, кого ты всё время ловишь?![]()
Лично я от поклонниц скрываюсь, потому что они мне проходу не дают. Надоели.никого. но просто зачем вы это делаете? от кого скрываетесь или закрываетесь?)))
Лично я от поклонниц скрываюсь, потому что они мне проходу не дают. Надоели.
почему большинство из вас скрываются на форуме? т.е. скрывают свои действия? блин, я не знаю как объяснить.
Конечно, цедить! Залпом пусть молодёжь необученная выпивает.Цедить ночь напролёт или по-быренькому, в пластиковом стаканчике![]()
А писал, что кофе не любишь ни в каком виде, шалун великовозрастныйКонечно, цедить! Залпом пусть молодёжь необученная выпивает.
Дак полюбишь тут, за дветыщщи рублёф от!А писал, что кофе не любишь ни в каком виде, шалун великовозрастный![]()
Ну конечно, раз уж "уплОчено", не пропадать же добруДак полюбишь тут, за дветыщщи рублёф от!![]()
Ты ж всё понимаешь!Ну конечно, раз уж "уплОчено", не пропадать же добру![]()
Это потому, что у меня IQ чуть выше, чем уТы ж всё понимаешь!![]()
почему большинство из вас скрываются на форуме? т.е. скрывают свои действия? блин, я не знаю как объяснить.
вы то не скрываетесь. я ж ткнула в вас, видно какие темы просматриваете.Этот вопрос
будет меня мучить ближайшие сутки. А может быть и больше, если не смогу понять:
1) ЧТО скрывают? Но если тут запрятан призыв 'Гюлчатай, открой личико' -не дождетесь. Город маленький, догадывайтесь сами
2) если Вы, незабвенная, думаете, что 'большинство' скрывается на форуме от возможности творить великие дела...ну, не знаю... пойду совершать великий подвиг
Скрывая хоть что-нибудь, они поддерживают в себе иллюзию, что кому-то интересны.ткнула в вас, видно какие темы просматриваете.
Как вас зовут? Можно без фамилии. И год рождения ))Скрывая хоть что-нибудь, они поддерживают в себе иллюзию...
вообще, мы так с Ваней за 2 недели не утонем конечно, до 5 этажа высоко, но на такси разоримся. на работу пришла мокрая как курица и кудряваяжесть погода...