Люди вабще странные. От пьяных жлобов не шарахаются и от кисломордых теток.Что не мешало мне танцевать на остановке, ожидая автобуса, например))))) Люди часто от меня шарохались![]()
А танцующая девочка - страшно, аж жуть. Вдруг ножом пырнет.
Люди вабще странные. От пьяных жлобов не шарахаются и от кисломордых теток.Что не мешало мне танцевать на остановке, ожидая автобуса, например))))) Люди часто от меня шарохались![]()
у нас парень есть в городе, брейкер. постоянно танцует на улицах, в уши плеер и денс) никого не стесняется, клевый!Что не мешало мне танцевать на остановке, ожидая автобуса, например))))) Люди часто от меня шарохались![]()
Ну по дефольту какой-то например межушный ганглий.А что там должно быть?
Ножа не было, я ножницы с собой носила от маньяков. Поздно же домой возвращалась.Люди вабще странные. От пьяных жлобов не шарахаются и от кисломордых теток.
Дак щас знаешь, какой наркоты только не насинтезировали! Кто знает, как она себя поведёт. А вотка - вещь проверенная поколениями.Люди вабще странные. От пьяных жлобов не шарахаются и от кисломордых теток.
Да здОрово, Катя! Выглядишь чудесно!ну ладно, чтоб не быть голословной покажу фотки. к сожалению, это самые удачные)))) ну по крайней мере видно, что на самом деле выступала.
Посмотреть вложение 63562 Посмотреть вложение 63563 Посмотреть вложение 63564
А в армии говорили, что там одна сплошная кость...Ну по дефольту какой-то например межушный ганглий.
спасибо, дорогая!))) тааак приятно!Да здОрово, Катя! Выглядишь чудесно!
А ты поверил и думаешь только нижней?А в армии говорили, что там одна сплошная кость...![]()
А где там ты то?!ну ладно, чтоб не быть голословной покажу фотки.
Точно! Танцует девочка 10летняя на остановке танец маленьких лебедей, например, и кааак бросится кусаться!Дак щас знаешь, какой наркоты только не насинтезировали! Кто знает, как она себя поведёт. А вотка - вещь проверенная поколениями.
даже знаю, кто говорил))) спасибо!а на форумке звучали мнения, что наша Катя танцевала лучше всех
я сама не видела, но верю
Что? Уже и форумку после "Комсомольца" успели провести?а на форумке звучали мнения, что наша Катя танцевала лучше всех
я сама не видела, но верю
на первой посередине, в белой рубашке. на следующих в голубых кросах скачу)А где там ты то?!Чо-то народ какой-то... никого не знаю...
Полина рассказывала, что Ася(её сестра), одна из воспитанниц галатеии, танцевала с девчонками в пачках танец маленьких лебедей на площади ночью, такой у них был флеш-моб. ты тоже там была?Точно! Танцует девочка 10летняя на остановке танец маленьких лебедей, например, и кааак бросится кусаться!
Да ну!!на первой посередине, в белой рубашке. на следующих в голубых кросах скачу)
Ася встала в танец вместо меня, когда я ушла уже. Не, не было у нас флеш-мобов. Но на балконе станок проводили, и в больницу как-то между концертов бегали в костюмах, болеющих повеселитьПолина рассказывала, что Ася(её сестра), одна из воспитанниц галатеии, танцевала с девчонками в пачках танец маленьких лебедей на площади ночью, такой у них был флеш-моб. ты тоже там была?
Верить в нижнюю кость могут лишь неотразимые женщины.А ты поверил и думаешь только нижней?