настена
Местный
Девочки потом всяко в группе фотки выложат, там себя неширокую и посмотришь.Ну как можно так нафотографировать, что я получилась поперек себя шире?!! ну точно чукча не писатель... т.е. муж мой далеко не фотограф(((
Девочки потом всяко в группе фотки выложат, там себя неширокую и посмотришь.Ну как можно так нафотографировать, что я получилась поперек себя шире?!! ну точно чукча не писатель... т.е. муж мой далеко не фотограф(((
Моя очередная победа над собой, можно так сказать)Катя, ты выступала?
надо! обязательно надо и не только тебе.Все, точно хочу другую работу!!!
А сколько надо?это средненько для з/п женщины в Снежинске. вообщем скажем так, маловато, но в принципе неплохо.
блин, офигеть! я б не смогла. ты большая умница!!!Какое-то время вообще одна как дурочка среди зрителей прыгала! А мне пофиг было уже... Шапмпанское, наверное, подействовало)))
спасибо, Катя, очень приятно!
да пофиг, какая есть, такая есть, чо теперь)))Девочки потом всяко в группе фотки выложат, там себя неширокую и посмотришь.
Они, наверное, случайно там оказались.а Комсомольце всё происходило. Вот Дизель со Спартанкой меня не послушали и пришли)))
ну у всех запросы разные. мне известны девушки, зарабатывающие 60 000 и считающие, что это мало.А сколько надо?
Я денег вообще не замечаю почему-то. Сколько бы ни было - дырка свись и нету.
уже думаю над этим) спасибо, Лена!Катя очень пластичная, могла бы всерьез танцами заниматься.
Вообще-то директору магазина Монетка столько сулят. По верхнему пределу.это средненько для з/п женщины в Снежинске. вообщем скажем так, маловато, но в принципе неплохо.
Нужно было сверху фотографировать.Ну как можно так нафотографировать, что я получилась поперек себя шире?!! ну точно чукча не писатель... т.е. муж мой далеко не фотограф(((
Катя-то точно пришла на меня посмотреть и мужественно ждала пока мероприятие переползало из Ритма на стадион. Начали в итоге не в 5, а в 6.Они, наверное, случайно там оказались.
я тоже от себя не ожидала. а там волной подхватило, я просто представила, что я на тренировке)блин, офигеть! я б не смогла. ты большая умница!!!
для директора магазина - сумма очень и очень скромная.Вообще-то директору магазина Монетка столько сулят. По верхнему пределу.
А я тфу-тфу не напрягаюсь даже, а имею больше, на крайне непрестижной работе.
Да ваще хня. Учитывая суммы недосдач и процент вздрючивания с них директора.для директора магазина - сумма очень и очень скромная.
А не, в Монетку бы за столько не согласилась. Это ж менталитет работников менять полностью надо. Нафик такое щастье.Вообще-то директору магазина Монетка столько сулят. По верхнему пределу.
А я тфу-тфу не напрягаюсь даже, а имею больше, на крайне непрестижной работе.