Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Организаторы знали чем тебя угостить.А мне пофиг было уже... Шапмпанское, наверное, подействовало)))
Организаторы знали чем тебя угостить.А мне пофиг было уже... Шапмпанское, наверное, подействовало)))
Да мы просто не знаем, какие у нас внутренние резервы есть)) так что... кто его знает, может, ты бы вокруг стадиона бы прыгала)))Я б тоже застремалась, раскраснелась бы и расплакалась. Катя, ты вообще гипермегакрутышка!
Кроме шампанского ещё и вотка бывает, и спирт.блин, офигеть! я б не смогла.
нестойко переношу тяжелый алкоголь, рублюсь махомКроме шампанского ещё и вотка бывает, и спирт.![]()
организаторам некогда было кого-то угощать.Организаторы знали чем тебя угостить.![]()
Я опять всё на свете пропустил?Катя очень пластичная, могла бы всерьез танцами заниматься.
Дак это ты сама проявила солдацкую смекалку?организаторам некогда было кого-то угощать.
Пропустишь, когда в голове одни оргазмы.Я опять всё на свете пропустил?![]()
Ты, блин, как карточный домик, блин!нестойко переношу тяжелый алкоголь, рублюсь махом![]()
А что там должно быть?Пропустишь, когда в голове одни оргазмы.
В детстве, когда выступала, представляла, что в зале нет никого и сама себе танцую. Благо софиты в рожу слепили, никого и не видела.Да мы просто не знаем, какие у нас внутренние резервы есть)) так что... кто его знает, может, ты бы вокруг стадиона бы прыгала)))
это мы оставим за кадром)Дак это ты сама проявила солдацкую смекалку?
Начинаю втирать за жизть и сплю в неподходящих местах, аха. Поэтому лет 16 водку не пью.нестойко переношу тяжелый алкоголь, рублюсь махом![]()
ну вот видишь, опыт у тебя есть)В детстве, когда выступала, представляла, что в зале нет никого и сама себе танцую. Благо софиты в рожу слепили, никого и не видела.
у меня было подобное, когда первый раз поехала на подъемнике на Вишне, он жесткий, чтобы не свалиться представляла, что Евгения Юрьевича держу за руку, а не холодный бездушный бугель, колени тряслисья просто представила, что я на тренировке)
Тоже так хочу....я нескромна конечно, но блин, меня распирает)))
ну да, одной картинкой можно на лопатки уложить))Ты, блин, как карточный домик, блин!![]()
да конечно распирает. какая к черту скромность, реально большая молодец!!! я тобой горжусь!ну вот видишь, опыт у тебя есть)
кстати, это ведь первый мой опыт выступления на стадионе))) пусть зрителей немного, но все таки меня прям эмоции переполняют!!!!!!!! это я!!!! да мне бы год назад кто сказал, я бы в лицо рассмеялась))))
извините.я нескромна конечно, но блин, меня распирает)))
Что не мешало мне танцевать на остановке, ожидая автобуса, например))))) Люди часто от меня шарохалисьВ детстве, когда выступала, представляла, что в зале нет никого и сама себе танцую. Благо софиты в рожу слепили, никого и не видела.
АхХахаХа!!ну да, одной картинкой можно на лопатки уложить))