"Элтона"?!!Если в смс пишут "прости старого ...на", то что это за слово с окончанием "на"?
"Элтона"?!!Если в смс пишут "прости старого ...на", то что это за слово с окончанием "на"?
И сейчас тоже?Забыл, что я никогда не вру.![]()
Размечтался. У человека жизнь настолько насыщена, что ему пофиг на форумы, соц. сети и т.п.. И вот какая досада, он и не подозревает о твоем существовании,а мужчин убивающих время в интернете не уважает."Элтона"?!!![]()
![]()
Ну можно и так: "Настоящая вредина".Мне ник Настоящая больше нравился, Вредина как то по детски![]()
Скорее, удивился.Размечтался.
Аха.У человека жизнь настолько насыщена, что ему пофиг на форумы, соц. сети и т.п.. И вот какая досада, он и не подозревает о твоем существовании,а мужчин убивающих время в интернете не уважает.![]()
Не вижу повода врать, какой смысл.И сейчас тоже?![]()
та ладно, хоть себе не ври )))Не вижу повода врать, какой смысл.
Любая ложь это иллюзия, а меня в жизни интересует настоящее.та ладно, хоть себе не ври )))
будущее тоже имеет значениеЛюбая ложь это иллюзия, а меня в жизни интересует настоящее.
Если ты врёшь сам себе, то мне тебя жаль.
Когда я думаю о будущем, то мысленно перемещаюсь во времени, чтобы будущее стало настоящим, только тогда оно (будущее) и имеет значение, когда мысленно становится настоящим. А в другом случае это просто изменчивый набор вероятностей, что-то может случиться и что-нибудь произойдёт, так или иначе, меня устраивает масса вариантов, поэтому не вижу смысла беспокоиться о будущем, а тем более врать по этому поводу самому себе.будущее тоже имеет значение
ты уже соврал )))Когда я думаю о будущем, то мысленно перемещаюсь во времени, чтобы будущее стало настоящим, только тогда оно (будущее) и имеет значение, когда мысленно становится настоящим. А в другом случае это просто изменчивый набор вероятностей, что-то может случиться и что-нибудь произойдёт, так или иначе, меня устраивает масса вариантов, поэтому не вижу смысла беспокоиться о будущем, а тем более врать по этому поводу самому себе.
не перенаправляй струю.Любая ложь это иллюзия, а меня в жизни интересует настоящее.
Если ты врёшь сам себе, то мне тебя жаль.
Где я соврал, чо ты гонишь?ты уже соврал )))
Смени тон, я не люблю фамильярностей.не перенаправляй струю.
ну ладно, ВЫ иллюзионист.Где я соврал, чо ты гонишь?
Смени тон, я не люблю фамильярностей.
А лучше заткнись и иди на**й.
Ты пустолайка.ну ладно, ВЫ иллюзионист.
ну я и так на нём, чоуш )))
ни сыпь мну соль на раны...)))Ты пустолайка.
Сначала какую то нелепую предъяву мне кинул, что я дескать вру, а обосновать не смог.
Так вот заткнись теперь и не цитируй меня больше, и сиди дальше где сидишь.
Я понятно формулирую свои мысли?
и да, чем вам не по нраву "иллюзионист"?Ты пустолайка.
Сначала какую то нелепую предъяву мне кинул, что я дескать вру, а обосновать не смог.
Так вот заткнись теперь и не цитируй меня больше, и сиди дальше где сидишь.
Я понятно формулирую свои мысли?
Ignorantia non est argument, в смысле незнание не довод.обоснования очень просты: ты не гигант мыслей, ога.
Что к чему? При чем тут ДНС?Аха.И покупает комплектующие в ДНС.
![]()
Все здесь завидуют мусью Эжэну! Всеееееееееееееее!!!...ты не гигант мыслей, ога.