Мимикрия
Конфетки бараночки!
Очень круто!
Это ж столько всего для этого дела надо купить и не рядом с домом. А я с мелким сижу.
Очень круто!
еще добавила фоточку.Очень круто!
Это ж столько всего для этого дела надо купить и не рядом с домом. А я с мелким сижу.
Очень красиво и аппетитно!!!еще добавила фоточку.
Мне нравится крутить суши. Но для этого мне нужно чтобы меня никто не трогал. А я вон суп то не могу сварить без юной помощницы, потому суши крутить самой желания нет в такой обстановке.Очень круто!
У меня вот сейчас дома такой помощник орудует в соседней комнате, заходить страшно туда.Мне нравится крутить суши. Но для этого мне нужно чтобы меня никто не трогал. А я вон суп то не могу сварить без юной помощницы, потому суши крутить самой желания нет в такой обстановке.![]()
люди просто иногда фантазируют, а не врут. это простительноУ меня в детстве и подростковом возрасте были с сестрой постоянные дрязги из-за ее вранья, терпеть не могу когда просто так врут, без конца, прямо глядя в глаза.
Крууутоооо!!! ))) Я такие чудеса создавать не умею ))) Хоть распечатывай и на стол клади )))
И вприглядку)Крууутоооо!!! ))) Я такие чудеса создавать не умею ))) Хоть распечатывай и на стол клади )))
Круто! Молодчина, отличные роллы!!! Блин, тоже, что ли, роллов накрутить сегодня, у меня, кстати, и все ингредиенты для них есть, надо только начинку купить.Суши накрутить)
Эт моё творение, не сегодняшнее.
Посмотреть вложение 61821
Посмотреть вложение 61822
Вывод? Надо пригласить гостей! ))Макс, правда, их не ест, только рыбу выковыривает. А для себя одной как-то уныло целый сет закатывать))
Да, Аракуль сегодня отменили, там просто еще маленькие дети есть, гораздо меньше нас, коллективно решили озеро перенести на другой день, а сидеть в доме никто не захотел.Катерина Юрьевна, вы дома сидите?![]()
Замариновать кусочки куриного филе в медово-соевом соусе и карамелизовать.Что приготовить на вечер? Праздник семьи все таки.
Меня гораздо больше волнует двухдневный выезд в пятницу на Татыш.Катерина Юрьевна, вы дома сидите?![]()
Я так не умею. Поделись рецептом.Замариновать кусочки куриного филе в медово-соевом соусе и карамелизовать.
Да нормально все будет, не за 300 км же, если совсем все плохо - села в машину да уехала))Меня гораздо больше волнует двухдневный выезд в пятницу на Татыш.
Там уже место для нас занято и организовано, но если будет +8, как обещают все прогнозы, то это будет нифига не прикольно.
Да это-то понятно))Да нормально все будет, не за 300 км же, если совсем все плохо - села в машину да уехала))
Нужна небольшая баночка мёда, который льётся, липовый подойдёт. Бутылочка соевого соуса и куриная грудка.Я так не умею. Поделись рецептом.