Очень большая. Особенно в отношении близких людей.Главное не врать при этом себе.
Нужна большая смелость чтобы быть искренним.
Тренер то твой? Больше на Мачо похож из одноименного фильма ващета ))Разве Лёха из Манго похож на ботана?![]()
Не мой. Ну вот относительно его, что это за слово "...на"Тренер то твой? Больше на Мачо похож из одноименного фильма ващета ))
Кабана??Не мой. Ну вот относительно его, что это за слово "...на"![]()
ну может стесняется )) что он такой пятачок.Тогда зачем шифровать?
Знакомьтесь! Это Катя Цэ-Цэ. Она может озвучить ваши мысли как свои и снять с вас бремя выражать их самостоятельно. Цените её, хольте и лелейте!Мне кажется, проще...
Настя вон верно написала,это не главное в сообщении. Но мне интересно кем он себя назвал))))Мне кажется, проще перезвонить, или написать ответную смс с вопросом: "Что конкретно ты имел ввиду? Я уже всех заманала с этим вопросом!"
![]()
Вредина это испокон веков моё, родное, истинное)))Мне ник Настоящая больше нравился, Вредина как то по детски![]()
Зато по сути делаМне ник Настоящая больше нравился, Вредина как то по детски![]()
Тогда было бы правильнее назвать Вредный перфекционистЗато по сути дела
Все равно Ирину все Врединой называют ) либо Настоящей врединой
Я не пОняла, это был наезд или провокация?Знакомьтесь! Это Катя Цэ-Цэ. Она может озвучить ваши мысли как свои и снять с вас бремя выражать их самостоятельно. Цените её, хольте и лелейте!
Действительно. ведь комплиментов от Джестера никто не ждет))))Я не пОняла, это был наезд или провокация?![]()
А вот!Я не пОняла, это был наезд или провокация?