Fric
Местный
Вот как не пытался воззвать к совести - нифига не вышлоПусть вам будет стыдно перед женой - она то как пчелка с утра на ногах, а вы теперь раньше 15 новый день не распечатаете![]()
Вот как не пытался воззвать к совести - нифига не вышлоПусть вам будет стыдно перед женой - она то как пчелка с утра на ногах, а вы теперь раньше 15 новый день не распечатаете![]()
Проснулся сам, разбуди совесть.Вот как не пытался воззвать к совести - нифига не вышло![]()
А если я скажу, что ей было грустно пока вы не проснулись? ))Вот как не пытался воззвать к совести - нифига не вышло![]()
найдите программу, блокирующую доступ к форуму Фиги, а как снимать блокировку , забудьте)Слишком спокойно и комфортно жилось мне,раз решила влезть во всё это... Мечтаю выбраться)))КАК???
Форум это единственная версия?найдите программу, блокирующую доступ к форуму Фиги, а как снимать блокировку , забудьте)
Я научилась получать удовольствие от своей ситуации. Теперь просто наслаждаюсь)))Ну если вы вляпались во что-то ЕЩЕ более серьезное, тогда , что ж, сочуствую...
та же фигня)
но могу... нет, не совет дать, а скорее высказать мысль...Ну если вы вляпались во что-то ЕЩЕ более серьезное, тогда , что ж, сочуствую...
та же фигня)
А... Вы уже сказали - да - от привычной ситуации еще и удовольствие идёт - это затрудняет процесс самовытягивания себя за волосыЯ научилась получать удовольствие от своей ситуации. Теперь просто наслаждаюсь)))
Это уже запрещённый приёмА если я скажу, что ей было грустно пока вы не проснулись? ))
Аха.руки то у них растут откуда надо,а вот раздолбайство куда деть?
Что, остатки совести проснулись? ))Это уже запрещённый приём![]()
НетС той самой форумки мучает вопрос. Логан дочь Дженифер?![]()
Хы.. придет же такое в голову)С той самой форумки мучает вопрос. Логан дочь Дженифер?![]()