Гаденыш
на личное звание право имеет
О как./горестно вздыхает/
А Гад, гад такой, мог бы и посигналить смской, что мне такое предложение заманчивое было
О как./горестно вздыхает/
А Гад, гад такой, мог бы и посигналить смской, что мне такое предложение заманчивое было
Девчонки езжайте уже, развлекитесь за нас там)Да оно было всего час назад, ну или полтора, так что не сильно велика разница. Я вообще думала, что ты всё-таки с кем-то уехала.
Я бы посигналила в каком-нибудь подобном случае, да))О как.![]()
На будущее хотя бы учти)О как.![]()
Да у меня Леша уже лег, и я тут на кухне типа готовлю три блюда... А час назад как раз было в самый разДевчонки езжайте уже, развлекитесь за нас там)
Дело было вечером,Придумывайте пока, чем мне заняться вечером давайте.
Разумничались тут.
Да я одна кукую целыми днями ))Да оно было всего час назад, ну или полтора, так что не сильно велика разница. Я вообще думала, что ты всё-таки с кем-то уехала.
Вообщето я был уерен што увас наряду со всякими"чатиками", "вканактиками" и прочей соцальной шелухой давно уже налажены контакты посредством мобильной связи.Я бы посигналила в каком-нибудь подобном случае, да))
Слава Богу, наконец-то хоть "крутую тачку" из моего арсенала вычеркнули. А то прям на зубах она у вас скрипела сколько времени.Вы не являетесь им, и у Вас и не тачила))
Мы не пересекаемся в реальной жизни, и мобильная связь нам была всегда без надобности) Трындеть в чатике - это другое))Вообщето я был уерен што увас наряду со всякими"чатиками", "вканактиками" и прочей соцальной шелухой давно уже налажены контакты посредством мобильной связи.
Ошыбался да.
Бывает
В следующий раз за ранее договаривайтесьДа у меня Леша уже лег, и я тут на кухне типа готовлю три блюда... А час назад как раз было в самый раз
Мы не собирались туда, чтобы заранее договариваться. Должно было выйти спонтанно, но вот не вышло. Бывает.В следующий раз за ранее договаривайтесь![]()
конечно у Вас нет крутой тачки.Слава Богу, наконец-то хоть "крутую тачку" из моего арсенала вычеркнули. А то прям на зубах она у вас скрипела сколько времени.
На приснопамятной встрече на Эльбе мы с ЕвгениейЮрьевной пересеклись вреальной жызни крайний раз за четыре года))Мы не пересекаемся в реальной жизни, и мобильная связь нам была всегда без надобности) Трындеть в чатике - это другое))
Мне и в голову не могло придти, что Сингла будет свободна и хотеть съездить на Бажовку, да еще и со мнойВ следующий раз за ранее договаривайтесь![]()
Слыхала такую фразу из пожарных сводок: "в результате самовозгорания электропроводки..."? С чего бы ей самовозгораться, а?А, ток ещё и засопротивляется? Ну не знаю, я втыкала так друг в друга, правда, не сто, а штуки три или четыре. Всё работало хоккейно.
ОТкуда я знаю? Потому что стараяСлыхала такую фразу из пожарных сводок: "в результате самовозгорания старой электропроводки..."? С чего бы ей самовозгораться, а?
В саду у меня есть даже ещё круче этой.конечно у Вас нет крутой тачки.
Крутая тачка это вот:
![]()
Девчонки расстроились просто, а тебя крайним нашлиНа приснопамятной встрече на Эльбе мы с ЕвгениейЮрьевной пересеклись вреальной жызни крайний раз за четыре года))
Есть-ли надобость в мобильной связи?))
Ему-то чё расстраиваться? У него всё по плану: никуда не собирался, никуда и не поехалДевчонки расстроились просто, а тебя крайним нашли
Ты хоть не расстраивайся![]()