Я пылесошу корпуса не дома, а на улице. И не на вдув, а на выдув.трубкой пылесоса иногда пылесосю внутренности, вентилятор, штучки всякие там какие есть.
Я пылесошу корпуса не дома, а на улице. И не на вдув, а на выдув.трубкой пылесоса иногда пылесосю внутренности, вентилятор, штучки всякие там какие есть.
Затрудняюсь прокомментировать сей тезис, ибо не владею предметом разговора)вот от этого все беды - максимализм -
сейчас мужики-то в основном - только на час, ну максимум - на пару дней))
А где ты на улице пылесос включаешь?Я пылесошу корпуса не дома, а на улице. И не на вдув, а на выдув.
А это один из моих профессиональных секретов.А где ты на улице пылесос включаешь?
да я в принципе тоже - не по мужикам)Затрудняюсь прокомментировать сей тезис, ибо не владею предметом разговора)
Сингла, Вам знакомо такое понятие "удлинитель"?А где ты на улице пылесос включаешь?
У них ноздри естьСлышь, нормальным пацанам удлинитель не нужен.
Если тянуть удлинитель со 2 этажа на улицу даже через окно - его всё равно не хватит.Сингла, Вам знакомо такое понятие "удлинитель"?
У нас на произвоцтве есть удлинитель 150 метров. Как тебе такой?Если тянуть удлинитель со 2 этажа на улицу даже через окно - его всё равно не хватит.
Видимо нормальных пацанов там не густоУ нас на произвоцтве есть удлинитель 150 метров. Как тебе такой?
Отлично, только нафиг он дома нужен? Я представляю какая там бобина, пол-комнаты займет.У нас на произвоцтве есть удлинитель 150 метров. Как тебе такой?
А ещё можно на лоджии. Но её у тебя тоже нету. А чо у тебя есть?Можно ещё на балконе продувать, как вариант.
Но это тоже ко мне не относится.
С женскую сумку в окружности.Отлично, только нафиг он дома нужен? Я представляю какая там бобина, пол-комнаты займет.
У меня есть я сама) Мы же выяснили уже это)А ещё можно на лоджии. Но её у тебя тоже нету. А чо у тебя есть?
Там другие требования по ТБ.Видимо нормальных пацанов там не густо
да