Прожуем - увидим
Прожуем - увидим
...как Сингла вымочила.Прожуем - увидим
Ты не отвлекайся тама, а то салат уже друшлага просит, вонЮмористы, блен))
Пользуетесь тем, что я с кастрУлями вошкаюсь, редиски))
Сказали, что не будут жрать это Г. Пожелали мне сдохнуть.Щи варю. Но капусту кладу целиком, чтоб вынуть можно.
Капустный бульон они едят, стервецы.
Зажрались, похоже.Сказали, что не будут жрать это Г. Пожелали мне сдохнуть.
Развожусь, снимаю комнату и никакой готовки с оскорблениями ни за что.
Да фиг угадаешь. То им нравится, то вдруг то же самое не нравится.Зажрались, похоже.
Кстати неправда, чечевица бывает разная, у мистраля есть сорт пардина, она варится без замачивания за 20 минут, как рис.Чечевица - мировая вещь. Но ее вымачивать надо подольше. Потому что хрен разваришь.
Вон чо. А я думаю, чо это они. Буду знать, спасибо.Кстати неправда, чечевица бывает разная, у мистраля есть сорт пардина, она варится без замачивания за 20 минут, как рис.
А обычную чечевицу лучше замочить на час и варить минут 40-45, непременно на очень медленном огне, от сильного огня бобовые дубеют и становятся твёрдыми, поэтому и кажется что не разваривается.
Дык он вроде вступившийВиталька бы хоть в едро спервоначала вступил. Изнутри как-то проще бдительность усыплять.
Страсти какие.Дык он вроде вступивший
Мы не ищем лёгких путей, ага)Виталька бы хоть в едро спервоначала вступил. Изнутри как-то проще бдительность усыплять.
Куды ты денисси, дорогая?Устала, развожусь и пусть делают чо хотят.
Не нуна дезинформировать общественностьДык он вроде вступивший
Ну простите.Не нуна дезинформировать общественность![]()
Да ничего, бывает)Ну простите.
Эээ... а в связи с чем?искренне полагала, так скать
Капля камень точит. Не любят меня тут. И не надо. Ничо мне не надо уже на личном фронте. Тошнит уже от мужиков с их запросами и заскребами.Куды ты денисси, дорогая?
Бог терпел и вам велел.
Всё красиво, романтично и драматургично в хлопаниях дверями до тех пор, пока вон самой кран чинить не придётся и пока не разрываешься на все 4 стороны когда одновременно и на работе надо быть, и дитё из садика забрать, и ипотеку заплатить, которая не платится нифига, потому что ты дома 2 недели с соплями мелкого на больничном неоплачиваемом сидела.
Из-за капустного супа она устала и разводится. Ну надо же, какой финт ушами уникальный по своей оригинальности!
Короче, не смеши мои носки, они и так смешные.
Ну ты взрослая девочка, тебе и карты в руки.Капля камень точит. Не любят меня тут. И не надо. Ничо мне не надо уже на личном фронте. Тошнит уже от мужиков с их запросами и заскребами.
Буду на профессиональном компенсироваться.
Сниму комнатенку, а там посмотрим.
Были у вас какие то переписки про партию. Он там тебя боссом называл вроде. промелькнуло где то во флуде, а я сделала свои выводы.Эээ... а в связи с чем?