Fric
Местный
Вот так и рождаются слухи))Были у вас какие то переписки про партию. Он там тебя боссом называл вроде. промелькнуло где то во флуде, а я сделала свои выводы.
Вот так и рождаются слухи))Были у вас какие то переписки про партию. Он там тебя боссом называл вроде. промелькнуло где то во флуде, а я сделала свои выводы.
От оно чо, МихалычБыли у вас какие то переписки про партию. Он там тебя боссом называл вроде. промелькнуло где то во флуде, а я сделала свои выводы.
Денег не дам. Даже на вашу свадьбу, я усвоила, что она фиктивная.От оно чо, Михалыч
Так мы и супругами в переписке величаемся) Я представляю, сколько народу нас-таки в реальности поженило)
Никогда не переведутся в этой стране люди, отправляющие по СМС деньги мошенникам, ну точно никогда!
Это у меня бабуленька по такому же сценарию события воспринимает: "раз в газете написали или по тиливизеру показали - значит правда. Там наврать не могут!"![]()
Я тебе больше скажу: её вообще не было, даже фиктивнойДенег не дам. Даже на вашу свадьбу, я усвоила, что она фиктивная.
Если бы она была, то я бы не про деньги на свадьбу речь вела, а про чайный сервиз в подарок на вашу фиктивную годовщину )Я тебе больше скажу: её вообще не было, даже фиктивной![]()
Ну вот такой фефект фикции у меня, глупой фефочки))Если бы она была, то я бы не про деньги на свадьбу речь вела, а про чайный сервиз в подарок на вашу фиктивную годовщину )
Вася тоже на Браво идёт?Меня тащут на Браво.
Не знаю. Если Марина пойдет с ним.Вася тоже на Браво идёт?
А тебя не твои капустные магнаты тащут... понятно)Не знаю. Если Марина пойдет с ним.
Быстро помыть башку) Давай кто быстрее))У меня голова немытая... надо что-то придумать...
Чем, б..? Воды нету, ванны тоже... толчка тоже... разве что с бутылки над кухонной раковиной.Быстро помыть башку) Давай кто быстрее))
Воды в кране почему нету??Чем, б..? Воды нету, ванны тоже... толчка тоже... разве что с бутылки над кухонной раковиной.
Потому что труб нет.Воды в кране почему нету??
С ведром идёшь к соседям, набираешь воды, греешь её на плите, над раковиной устраиваешь помывочную процедуру.Потому что труб нет.
Можно и так. да. Я отвыкла от палаточных лагерей.С ведром идёшь к соседям, набираешь воды, греешь её на плите, над раковиной устраиваешь помывочную процедуру.