Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Поражаюсь людям. Хапают в совместных закупках все подряд. Если закупка названа совместной, то цена и не важна.
Увидела счас "закупку" товаров для рукоделия, цены выше чем у меня в магазине!! У меня лежит- залеживается, а тут народ хапает. Ну где логика, объясните?)

логан

Местный
Поражаюсь людям. Хапают в совместных закупках все подряд. Если закупка названа совместной, то цена и не важна.
Увидела счас "закупку" товаров для рукоделия, цены выше чем у меня в магазине!! У меня лежит- зележивается, а тут народ хапает. Ну где логика, объясните?)
Все дома за компьютерами сидят, пройтись по магазинам города лень, и я такая же(

E-not

Vvvlikss
Сугубо законы экономики и кибернетики - не имеющие отношения к рукоделию :)
Люди платят за то, что им доставляет удовольствие.
Им доставляет удовольствие скупать крупные партии товара по оптовым ценам сообща и не напрягаясь (каждый вкладывает свой смысл в "не напрягаясь" - кого-то напрягает топать по магазинам, кого-то выкладывать живые деньги ,кого-то отсутствие слова скидка на ценнике, хотя слово "скидка" на ценнике не обязывает продавца НИ К ЧЕМУ :) ):)
Причем неважно , что эти оптовые цены выше, чем можно найти в розницу, важно что компания говорит о них как об оптовых - "покупайте сейчас, а то завтра будет дороже" или что-то в этом духе :)

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Всё логично "потом" - это ПОСЛЕ совершения действа закупки))) - сама закупка следовательно получается проще)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну как то так, хоть и не логично.
Ну да, мы женщины не можем похвастаться такой опцией как логика ))
Я ж сама тоже только так в СЗ участвую, но я хоть вижу что сколько стоит в городе, и на основании этого заказываю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Всё логично "потом" - это ПОСЛЕ совершения действа закупки))) - сама закупка следовательно получается проще)))
Зато сколько лишнего можно накупить одним кликом! Я вот три пары стелек и шесть зеленых ящиков недавно купила. Ну нафига???

логан

Местный
Сугубо законы экономики и кибернетики - не имеющие отношения к рукоделию :)
Люди платят за то, что им доставляет удовольствие.
Им доставляет удовольствие скупать крупные партии товара по оптовым ценам сообща и не напрягаясь:)
Причем неважно , что эти оптовые цены выше, чем можно найти в розницу, важно что компания говорит о них как об оптовых - "покупайте сейчас, а то завтра будет дороже" или что-то в этом духе :)
У меня другая причина, в последнее время не очень люблю ходить по магазинам, мне нравится, сидя дома, попивая чай, в то время - когда мне удобно, выбирать по картинкам, даже осознавая все риски.

Сверху