логан
Местный
Иди, подергай)Если честно, я не проверяла ))
Иди, подергай)Если честно, я не проверяла ))
Не, у него одна рука тяжелее меня... Как то я опасаюсь ))Иди, подергай)
Ну хорошо, будет мужчина-загадка, должны же быть у него хоть какие-то секреты)Не, у него одна рука тяжелее меня... Как то я опасаюсь ))
Так блин дерни пойди проверь)Если честно, я не проверяла ))
Вот блин сколько раз зарекался не отвечать пока все доконца недочитаюТак блин дерни пойди проверь)
Тебя опередили Ты не тормозТак блин дерни пойди проверь)
Я уже чото начинаю сомневацоТебя опередили Ты не тормоз
Ты не считаешь свои разы как дядько?Вот блин сколько раз ...
Я ваще както нелюблю статистику)Ты не считаешь свои разы как дядько?
А кого ты любишь?Я ваще както нелюблю статистику)
Идика дествительно дерни там мужа за ресницыА кого ты любишь?
Все дома за компьютерами сидят, пройтись по магазинам города лень, и я такая же(Поражаюсь людям. Хапают в совместных закупках все подряд. Если закупка названа совместной, то цена и не важна.
Увидела счас "закупку" товаров для рукоделия, цены выше чем у меня в магазине!! У меня лежит- зележивается, а тут народ хапает. Ну где логика, объясните?)
Потом то все равно придется идти забирать эту покупку ))Все дома за компьютерами сидят, пройтись по магазинам города лень, и я такая же(
Ну как то так, хоть и не логично.Потом то все равно придется идти забирать эту покупку ))
Ну да, мы женщины не можем похвастаться такой опцией как логика ))Ну как то так, хоть и не логично.
Зато сколько лишнего можно накупить одним кликом! Я вот три пары стелек и шесть зеленых ящиков недавно купила. Ну нафига???Всё логично "потом" - это ПОСЛЕ совершения действа закупки))) - сама закупка следовательно получается проще)))
У меня другая причина, в последнее время не очень люблю ходить по магазинам, мне нравится, сидя дома, попивая чай, в то время - когда мне удобно, выбирать по картинкам, даже осознавая все риски.Сугубо законы экономики и кибернетики - не имеющие отношения к рукоделию
Люди платят за то, что им доставляет удовольствие.
Им доставляет удовольствие скупать крупные партии товара по оптовым ценам сообща и не напрягаясь
Причем неважно , что эти оптовые цены выше, чем можно найти в розницу, важно что компания говорит о них как об оптовых - "покупайте сейчас, а то завтра будет дороже" или что-то в этом духе