Я тоже через интернет-магазины радиозапчастей немало непонятных вещиц набирал (даже не буду грузить Вас их названиями )Мимикрия написал(а):Зато сколько лишнего можно накупить одним кликом! Я вот три пары стелек и шесть зеленых ящиков недавно купила. Ну нафига???
Шесть стелек шесть ящиковтри пары стелек и шесть зеленых ящиков недавно купила.
Милашку там встретишь, привет передавай)))Кстати, завтра в Кристалле моя подруга ведет вечер посвященный 1 апреля, должно быть весело! Я пойду ей ассестировать, буду пультом щелкать. Надеюсь справится с такой сверхсложной задачей.
А тебя не встречу? ))Милашку там встретишь, привет передавай)))
Неее, я редкий гость в таких заведениях.А тебя не встречу? ))
Но тем не менее я в процессе трех своих эпичных походов туда, с тобой пересекалась и тусовалась аж два раза )))Неее, я редкий гость в таких заведениях.
Да, в этом году я туда зачастила, вот эти 3 раза и были единственными и для меня это очень часто.Но тем не менее я в процессе трех своих эпичных походов туда, с тобой пересекалась и тусовалась аж два раза )))
Да для меня тоже, собственно ))Да, в этом году я туда зачастила, вот эти 3 раза и были единственными и для меня это очень часто.
Ой нет, только не леопёрд))))))Да для меня тоже, собственно ))
Как ты думаешь если я пойду туда в леопёрде, я сойду там за свою? А то я как то неорганично в прошлый раз в платье с жабо и брошкой смотрелась )
Можно их кому нибудь передарить! Тому кто ездит.Как бы мне подарочные сертификаты отоварить в Екатеринбурге, если я туда не езжу?..
Если бы мои были, тогда да. А то они ребенкиные, и из спец магазинаМожно их кому нибудь передарить! Тому кто ездит.
Значит надо организовать поездку ) Да даже ради того что бы ребенок получил свой подарок в материальном воплощении.Если бы мои были, тогда да. А то они ребенкиные, и из спец магазина
Да, я как раз думаю, как организовать ее так, чтобы все-таки не вышло дороже, чем подарок, там всего на тысячу рублей)Значит надо организовать поездку ) Да даже ради того что бы ребенок получил свой подарок в материальном воплощении.
Лучше тракаксить тракаксу, дудонить дудоню, бутявить бутявку, или научиться говорить)Что лучше: тракаксить тракаксу, дудонить бутявку или бутявить дудоню?
Вы опять всё перепуталиПочему "или", а не "и" ?
Когда столько секса - так и хочется начать обучаться ораторскому искусству