"Замшелая главбух" это НяяяяШа!!!!!Copycat написал(а):педовка, или не дай бог замшелая главбух
Поставил лайк, потому что я сам всегда манипулировал женщинами на почве секса.Непробужденные женщины трахаются, потому что секс это простой и мощный рычаг для манипуляции мужчинами)
Женщины, хрен с ними. У них бывает извращенная мотивация.Непробужденные женщины трахаются, потому что секс это простой и мощный рычаг для манипуляции мужчинами)
Разве мужчины не всех подряд хотят?Как их воспринимают мужчины? Неужели - хотят?
А как же азарт заставить женщину посылать эти сигналы? бггг)))Мужчины хотят тех, кто подает мало-мальские сигналы сексапила.
Ищи дурака. Мужик большей частью инертен, ленив и размениваться на антисекси-куклу не станет.А как же азарт заставить женщину посылать эти сигналы? бггг)))
Не готов спорить с доктором мужиковедения!Мужик большей частью инертен, ленив и размениваться на антисекси-куклу не станет.
Бывает, что холодность женщины разжигает желание в мужчине. А вообще, хрен его знает, бывает просто что человек хороший, душа к душе тянется, а сексуальность вторична.Как их воспринимают мужчины? Неужели - хотят?
Я бы воздержался от ложных обобщений, все люди разные.Я не про холодность, а про анфакбл, источаемый всеми фибрами.
Или это мое субъективное и мужчины особенно жарко вожделеют отрешенных синих чулков?
Как ты вообще все эти выводы и обобщения делаешь? Врубаешь режим мужика (мужим режика, аха-ха-ха), которым иногда бываешь во сне?Я не про холодность, а про анфакбл, источаемый всеми фибрами.
Да много ты мужских тараканов видела? )Но тараканы у них почему-то похожи, как однояйцевые братья и сестры.
И стереотипные представления о той же сексапильности.
Чо ты злой такой? Будто у Лены ЦыфрО своих умозаключений быть не могёт, не менее глубоких, чем у!Твоё мнение по этому вопросу думаю сформировано на основе глубоких умозаключений Лены Миро, а ей до пробуждения женственности ещё неблизко.
Откуда?Чо ты злой такой? Будто у Лены ЦыфрО своих умозаключений быть не могёт, не менее глубоких, чем у!
Я понятия не имею, что думает Лена об этом. Да мне и не шибко интересен сей аспект ее жизни. И диагнозы по аватаркам я не практикую.Да много ты мужских тараканов видела? )
Твоё мнение по этому вопросу думаю сформировано на основе глубоких умозаключений Лены Миро, а ей до пробуждения женственности ещё неблизко.
Если не случится божественная милость конечно.